Жареная говяжья печень

Ингредиенты:
-говяжья печень 1 кг
-молоко, 1 стакан
-лук 2 шт.
-кинза пучок
-чеснок 2 зубчика
-майонез
-соль
-специи
-растительное масло
Приготовление:
Шаг 1. Для начала, я промываю печень. Снимаю пленку.
Шаг 2. Нарезаю как на стейк толщена с полтора сантиметра, выкладываю в чашку и заливаю печень молоком. Даю час постоять в молоке.
Шаг 3. Потом достаю печень, жду пока стечет молоко и выкладываю на досточку посыпая специями или черным молотом перчикам.
Шаг 4. Готовлю соус: Нарезаю лук и обжариваю лук в масле пока он не станет мягким. Далее выливаю в лук молоко в котором находилась печень. Добавляю в смесь измельченный чесночок и тушу пока не выпарится молоко.
Шаг 5. Затем посыпаю специями, резанную кинзу, немножко майонеза и измельчаю все в блендере.
Шаг 6. Теперь готовлю печень. Солю ее и выкладываю на разогретую сковороду с маслом и жарю с двух сторон минут по 5. Подаю с соусом к любому гарниру.
Приятного аппетита!

Жареная говяжья печень - 882404402594

Комментарии

Комментариев нет.