Комментарии
- 5 авг 05:04Галина ПравдинаА что это за тесто?
- 5 авг 14:17виктория балаева
- 5 авг 20:44Татьяна Александровна ответила Галине ПравдинойПримерно, как на лапшу делают. Оно пресное, его круто вымешивают и очень тонко раскатывают, практически до миллиметра. Но чтобы меньше возиться возьмите обычный тонкий лаваш. Разницы в готовом пироге никакой. Я часто из него готовлю.
- 6 авг 05:22Галина Правдина ответила Татьяне АлександровнеСпасибо
- 8 авг 16:39Надежда Афонина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинары!
Пирог из теста фило🥧
Ингредиенты:
- тесто фило - 1 упаковка
- творог 540 гр
- сыр фета - 100 гр
- яйцо - 1 шт
- зелень - 10-15 гр
- чеснок - 1-2 зубчика
- соль, перец - по вкусу
Выпекаем при 200° 40 минут
Спасибо автору: rysev_food