Лапша СОБА с шиитаке и курицей

Автор: Варвара Цанских
Ингредиенты для лапши соба с грибами шиитаке
Необходимо:0,5 пачки гречневой лапши соба,1 л куриного бульона,1 куриная грудка(отварная),1 репчатая луковица,2 зубчика чеснока,1 морковка,1 пучок зелёного лука,200 г грибов шиитаке(в данном случае замороженных) ,0,5 ч.л. перца чили, соевый соус(по-вкусу),1 ст.л. растительного масла,2 варёных яйца,горсть свежего шпината.
Приготовление: Сварите лапшу по инструкции на упаковке, слейте воду.В кастрюле разогрейте масло, обжарьте тонко нарезанный лук итонко порезанную морковку , затем чеснок через пресс . Добавьте перец и влейте бульон, доведите до кипения. Добавьте грибы шиитаке ,поварите еще несколько минут, затем добавьте отварную грудку.В окончании варки положите в кастрюлю листья шпината.
Разложите по тарелкам готовую лапшу, залейте супом, дополните соевым соусом,варёным яйцом и зелёным луком. Приятного аппетита!

Лапша СОБА с шиитаке и курицей - 666789418389

Комментарии