Комментарии
- 15 фев 2015 16:42Татьяна Иванникова
- 15 фев 2015 16:48Ситора ツ
- 15 фев 2015 16:51АЛЁНА ЛИ
- 15 фев 2015 17:00Наташа Пелех(Коврик)
- 15 фев 2015 17:05Vadim Valerievich
- 15 фев 2015 17:10Татьяна Блиновская (Сиденко)
- 15 фев 2015 17:38Татьяна Лесная (Бардаченко)
- 15 фев 2015 18:13Андрей Середа
- 15 фев 2015 20:34Ольга 🎶Интересно
- 15 фев 2015 20:59Алевтина Соловьеванадо пробовать масленица впереди
- 16 фев 2015 04:41Алена Фокина(Усатенко)(Дикова)
- 16 фев 2015 08:05Галина Бахарева Закарлюкина
- 17 фев 2015 07:22Валентина Бородина
- 18 фев 2015 15:27Лилия Пронина
- 18 фев 2015 15:28Лилия Пронина
- 19 фев 2015 00:35nadiya frys
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинары!
Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина
Автор: Наталья Кондратюк
Ингредиенты для теста:
яйцо – 2 штуки;
молоко – 2 стакана;
мука – 1 стакан;
сахар – 1 ложечка;
соль – ¼ ложечки;
мягкий маргарин – 50 грамм.
Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.
Преступаем к начинки)
Ингредиенты для начинки:
500 г сырого фарша
2-3 средних луковицы
готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление:
Готовим фарш. Для этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу.
Ингредиенты для заливки:
2-3 яйца
2-3 столовые ложки муки
4-5 столовые ложки сметаны
17 г молока
соль
Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут.Приятного аппетита!