Треска запечённая с молоком и яйцом

Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется (на 2 порции):
филе трески - 300 гр
яйцо - 1 шт
молоко - 80 мл
сыр твёрдых сортов - 1 ст. л
соль - по вкусу
Филе трески нарезать на кубики среднего размера. Сыр натереть на мелкой тёрке. Соединить молоко, яйцо, соль и сыр. Всё слегка взбить вилкой. Кусочки трески выложить в формочки, залить молочной смесью. Поставить формочки в разогретую духовку и запекать треску в молоке при температуре 180 градусов до золотистой корочки, примерно 25 минут. Рыбка получается вкусной и сочной.
Приятного аппетита!

Треска запечённая с молоком и яйцом - 772196148117

Комментарии

Комментариев нет.