Комментарии
- 8 фев 2015 13:51Ха-ха, вы хоть смотрите, какие фотки к рецептам выкладываете! Сыр куриный или курица сырная?
- 8 фев 2015 14:42причём здесь курятина ? да и воопще ,вы когда нибудь видели этот процесс вживую???
- Комментарий удалён.
- 8 фев 2015 17:19Девочки
группу совсем не давно нашла, в ней очень много рецептов на любой вкус, мама моя была в восторге.
Теперь делюсь ею с вами
http://ok.ru/mypovar - 8 фев 2015 18:41курица это чтобы привлечь внимание а ещё там есть слово яйца
- 8 фев 2015 23:43Масленица 2015 (16 февраля — 22 февраля), а Вы готовы печь блины? Вот рецепт https://www.youtube.com/watch?v=HLByDkToXIc
- 9 фев 2015 13:52Девчонки
группу совсем не давно нашла, в ней очень много рецептов на любой вкус.Теперь хочу поделиться с вами
http://ok.ru/mypovar - 9 фев 2015 19:29Здравствуйте! Попробуйте приготовить вкусную селедку с горошком в горчичном соусе. Вот видео рецепт https://www.youtube.com/watch?v=t-SSonmMW0M
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусняшка на каждый день ♥ Рецепты ♥
Очень вкусный сыр — сулугуни, готовится легко и быстро!!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Как оказалось, очень вкусный сыр - сулугуни, приготовить самим совсем не сложно, это легко и весьма просто.
Ингредиенты:
1 л. Молока
1 ст. л. соли
200 мл. сметаны
3 яйца (Яйца часто чувствуются. поэтому кладу 2, или 3 но маленьких)
А вот и приготовление.:
В молоко добавить соль и закипятить;
Сметану перемешать с яйцами, не взбивать;
Влить сметану тонкой струйкой в кипящее молоко;
Добавляем по вкусу зелень, специи;
Как закипит, варить помешивая в течении 3-4 минут, пока не образуются крупные хлопья;
Процедить через марлю, как только остынет немного отжать, поставить под гнет, остынет, в холодильник.
А теперь фото
Пока молоко закипает...
Смешиваем сметану с яйцами...
Выливаем в кипящее молоко...
и медленно помешиваем... Не переживайте, если сразу не появляются хлопья, они начнут быстро появляться после закипания...
кипятим 3-4 минуты, как только все свернулось...
выливаем на сито, отжимаем и под гнет...
А вот и результат! Я делала 2 нормы, получилось 647 грамм.
Приятно аппетита!!!!