Рыбное карри - вкусное блюдо не требует много затрат времени на приготовление! Карри с томатным соусом и рыбой готовится всего за 15 минут. Подавай его к столу вместе с отварным рисом. Ингредиенты растительное масло 1 ст.л. большая луковица, нарезанная 1 шт. зубчик чеснока, нарезанный 1 шт. паста карри мадрас 1-2 ст.л. консервированные томаты, нарезанные 400 мл овощной бульон 200 мл филе морской рыбы, нарезанное 500 г рис для подачи 15 мин 4 порции 1. Нагреть масло в глубокой сковороде и аккуратно обжарить лук и чеснок в течение 5 минут до мягкости. 2. Добавить пасту карри и готовить, помешивая, 1-2 минуты, затем добавить помидоры и бульон. 3. Довести до кипения и добавить крупно нарезанную рыбу без кожи и костей. Готовить 4-5 минут, до мягкости рыбы. 4. Подавать сразу же вместе с рисом на гарнир.
Витамины и травы Парафарм
:Секреты Долголетия
Что приготовить в пятницу на ужин?
Рыбное карри - вкусное блюдо не требует много затрат времени на приготовление!
Карри с томатным соусом и рыбой готовится всего за 15 минут. Подавай его к столу вместе с отварным рисом.
Ингредиенты
растительное масло 1 ст.л.
большая луковица, нарезанная 1 шт.
зубчик чеснока, нарезанный 1 шт.
паста карри мадрас 1-2 ст.л.
консервированные томаты, нарезанные 400 мл
овощной бульон 200 мл
филе морской рыбы, нарезанное 500 г
рис для подачи
15 мин 4 порции
1. Нагреть масло в глубокой сковороде и аккуратно обжарить лук и чеснок в течение 5 минут до мягкости.
2. Добавить пасту карри и готовить, помешивая, 1-2 минуты, затем добавить помидоры и бульон.
3. Довести до кипения и добавить крупно нарезанную рыбу без кожи и костей. Готовить 4-5 минут, до мягкости рыбы.
4. Подавать сразу же вместе с рисом на гарнир.