28 ноя 2016

Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков

Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет).
Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки).

Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков  - 849243639500
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков  - 849243644108
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков  - 849243651020
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков  - 849243653068
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков  - 849243659468
Вкусное тесто для пельменей и вареников на воде рецепт Секрета приготовления теста на пельмени
идеальное пельменное тесто, с растительным маслом, лучший рецепт
Вкусное тесто для вареников на воде рецепт Секрета приготовления теста на вареники
Как сделать тесто на пельмени и вареники. Рецепт для пельменей и вареников!
Пельменное тесто-эластичное и упругое.Идеальное тесто для пельменей и вареников!
Очень простое и вкусное печенье 💛

Просто тает во рту...

Ингредиенты:

● яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.

Приготовление:

Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков  - 849243760588
Рецепт - Очень простое и вкусное песочное печенье, домашняя выпечка
Печенье домашнее. Вкусное песочное печенье.
Песочное Печенье Простой Рецепт! Тесто Для Песочного Печенья!
Классическое Домашнее Песочное ПЕЧЕНЬЕ на СМАЛЬЦЕ! Очень ВКУСНОЕ!
Песочное печенье с начинкой I Простое и вкусное печенье I Рецепт без яиц
Устоять невозможно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
● 125 г сливочного масла
● 220 г сахара
● 1 ч.ложка разрыхлителя
● щепотка соли
● 3 яйца
● 1 ч.ложка крахмала
● 600 г смородины (у меня чёрная мороженая)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку.
2. Ссыпаем её в миску, добавляем туда 100 граммов сахара, 0,5 ч.ложки разрыхлителя и щепотку соли. Белки отделяем от желтков, белки - в холодильник, желтки - в мучную крошку.Замешиваем тесто руками, оно быстро начнёт собираться в ком.
3. Формируем из него шар, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на полчаса.
Замороженную смородину выкладываем в дуршлаг и окатываем кипятком, минут десять пусть стекает, а потом рассыпаем её на салфетки, чтобы немного обсушилась.
4. Охлаждённые белки взбиваем до крутых пиков.
5. Постепенно добавляем к ним оставшийся сахар, разрыхлитель, муку и крахмал и аккуратно вмешиваем смородину.
6. Духовку включаем на 180 градусов. Дно и края разъёмной формы смазываем кусочком сливочного масла. Достаём из холодильника тесто и руками распределяем его по дну формы, а по краям делаем бортики. На тесто выкладываем начинку.
7. Запекаем пирог в течение 25-30 минут, первые 15 минут я пеку на 180 градусах, а потом уменьшаю до 150-ти. Перед тем, как разрезать, пирог нужно остудить до комнатной температуры.
Рецепт Пирога с Черной Смородиной
Творожный пирог с черной смородиной
Творожный пирог с черной смородиной
Рецепт Пирога с Черной Смородиной
ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ #РЕЦЕПТ ПИРОГА ИЗ СМОРОДИНЫ
Чизкейк творожный, без выпечки + расчет калорийности |Легко приготовить|
Пирог с творожной начинкой и смородиной
Творожный Двухцветный Пирог кулинарный видео рецепт

Комментарии