Комментарии
- 17 июл 2019 13:02Наталія Портянко(Артемчук)
- 17 июл 2019 13:20Ольга Белогурова
- 17 июл 2019 19:02Анна Петкевич
- 18 июл 2019 01:29Надежда Острякова (Втюрина)
- 18 июл 2019 05:00надежда сизова(болховская)Бо же сколько заморочек в 21 ом веке.Положите все ингредиенты( согласно инструкции) в хлебопечку и хоть с вечера к утру( с помощью таймера) хоть с утра к обеду( без таймера) будет пушистый,вкуснейшие хлебушек.Только не жмитесь на выборе хлебопечка не экономьте.И выбирайте с высокой жежей.У меня "Панасоник-2510" И тесто замесит хоть для чего и хлеб испечет любой
- 21 июл 2019 13:00Antonina волынская(ткачук)вы наверное е ели вкусного хлеба хлеб делается на закваске а в хлебочке породия на хлеб извените но может я не смогла в хлебопеке
- 21 июл 2019 20:25Antonina волынская(ткачук)Теперь я извеняюсь напишите свой рецепт попробую еще премного благодарна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все для сада
Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
Ингредиенты: - 650 мл теплой воды - 2,5 ч. л. сухих дрожжей - 1 ч. л. сахара - 2 ч. л. соли - 1 кг муки Приготовление: В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов. Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немного подойти. Выпекаем при 180 градусов, около 30–40 минут.