Домашние наггетсы!

Такие наггетсы понравятся всем домашним, кроме того, они гораздо вкуснее покупных, поскольку получаются в разы сочнее и мягче. Конечно же, панировку как в Маке, в домашних условиях вряд ли получится повторить, но обычные панировочные сухари отлично ее заменят, тем более, что на сайте есть много рецептов приготовления вкуснейших панировочных сухарей в домашних условиях.

Ингредиенты:

Филе куриное - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Батон белый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Сухари панировочные - 150 г
Масло растительное - для жарки

Если филе из заморозки - разморозьте и обсушите его.

Батон нарежьте кубиками, сложите в блендер, смелите в крошку.

Следом нарежьте куриное филе, пробейте его блендером в однородный фарш.

В глубокую миску пересыпьте хлебную крошку, добавьте куриный фарш.

Всыпьте соль и перец по вкусу, вбейте небольшое яйцо.

Хорошенько вымесите фарш до однородного состояния.

Разделочную доску выстелите фольгой, мокрыми руками сформируйте небольшие заготовки в виде классических наггетсов, выложите их на фольгу, отправьте в морозилку минут на 15-20.

А пока взбейте оставшееся яйцо до легкой пены. Обмакните в него наггетсы.

Обваляйте их в панировочных сухарях.

И обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Время приготовления будет зависеть от высоты ваших заготовок, но пересушивать их не стоит.

Готовые наггетсы будут даже в разрезе похожи на оригинал, но сочнее и вкуснее.

Наггетсы как в макдональдсе, только в домашних условиях, готовы! Очень вкусные, рекомендую!

Приятного!

Домашние наггетсы! - 956508939450

Комментарии

Комментариев нет.