Комментарии
- 3 июн 2024 11:20Олеся Герасимова(Безхутрая)В макароны по флотски для не знающих и так добавляют яйцо и сыр.Нашли чем удивить.
- 3 июн 2024 14:28Татьяна Маланичева ответила Олесе Герасимовой(Безхутрой)В макароны по флотски сыр и яйцо не добавляют .!!!!
- 4 июн 2024 05:42Галина Старочкина (Витюк)При чем тут макароны по флотски и ваш грибок ногтей аппетит только портить достали со своей рекламой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы и рецепты для всех ❤
Макароны с яйцом и фаршем!
Если вам нравится классический рецепт макарон по-флотски, то данная вариация также станет вашим фаворитом. Помимо фарша, к макаронам добавляются куриные яйца. Блюдо получается максимально сытным и питательным. Для семейного обеда или ужина - просто идеально!Ингредиенты:
Макароны - 250 г
Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 200 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Растительное масло - 40 г
Репчатый лук - 35 г
Томатная паста - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон по-флотски с яйцом.
Отварите макароны в большом количестве воды до готовности. Добавьте соль по вкусу. Варите 5-7 минут или же по инструкции, как написано на упаковке. Затем всю жидкость с макарон слейте.
Почистите репчатый лук и нарежьте его мелкими кубиками.
Разогрейте немного растительного масла на сковороде, всыпьте лук и жарьте его 2-3 минуты, помешивая. Затем добавьте в сковороду весь мясной фарш.
Перемешайте лук с фаршем и жарьте все вместе еще 5-6 минут, добавьте соль и черный перец по вкусу. Выложите в сковороду и томатную пасту, всё размешайте, жарьте еще пару минут, уменьшив огонь.
В сковороду выложите сваренные макароны.
Вбейте пару-тройку куриных яиц, размешайте все ингредиенты.
Готовьте макароны по-флотски с яйцом еще 2-3 минуты, сделав небольшой огонь. Блюдо готово.
На стол макароны с фаршем и яйцом подавайте сразу же. Такой простецкий рецепт непременно разнообразит ваше повседневное меню.
Всем приятного аппетита!