Макароны с яйцом и фаршем!

Если вам нравится классический рецепт макарон по-флотски, то данная вариация также станет вашим фаворитом. Помимо фарша, к макаронам добавляются куриные яйца. Блюдо получается максимально сытным и питательным. Для семейного обеда или ужина - просто идеально!

Ингредиенты:

Макароны - 250 г
Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 200 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Растительное масло - 40 г
Репчатый лук - 35 г
Томатная паста - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу

Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон по-флотски с яйцом.

Отварите макароны в большом количестве воды до готовности. Добавьте соль по вкусу. Варите 5-7 минут или же по инструкции, как написано на упаковке. Затем всю жидкость с макарон слейте.

Почистите репчатый лук и нарежьте его мелкими кубиками.

Разогрейте немного растительного масла на сковороде, всыпьте лук и жарьте его 2-3 минуты, помешивая. Затем добавьте в сковороду весь мясной фарш.

Перемешайте лук с фаршем и жарьте все вместе еще 5-6 минут, добавьте соль и черный перец по вкусу. Выложите в сковороду и томатную пасту, всё размешайте, жарьте еще пару минут, уменьшив огонь.

В сковороду выложите сваренные макароны.

Вбейте пару-тройку куриных яиц, размешайте все ингредиенты.

Готовьте макароны по-флотски с яйцом еще 2-3 минуты, сделав небольшой огонь. Блюдо готово.

На стол макароны с фаршем и яйцом подавайте сразу же. Такой простецкий рецепт непременно разнообразит ваше повседневное меню.

Всем приятного аппетита!

Макароны с яйцом и фаршем! - 957024526522

Комментарии