Пиццу можно быстро приготовить из слоеного теста, купленного в магазине. Размер и форма пиццы могут быть любыми по вашему желанию. Я сегодня приготовила её с ветчиной, помидорами и сыром. Это самая простая начинка. Но вы можете добавить маслины, грибы, лук. В итоге получается сочный и вкусный, немного хрустящий пирог.
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Сыр твердый - 70 г
Ветчина - 60 г
Помидор - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы с ветчиной на слоеном тесте.
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Раскатайте толщиной 4-5 мм и выложите в форму для выпечки с пекарской бумагой.
Смажьте тесто кетчупом или томатным соусом.
Ветчину нарежьте и разложите на тесте в произвольном порядке.
Помидор помойте и нарежьте. Разложите на ветчине.
Твердый или полутвердый сыр натрите на терке и посыпьте им пиццу.
Выпекайте пиццу в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 15-20 минут.
Пицца с ветчиной на слоеном тесте готова. Нарежьте её и подавайте к столу в теплом виде.
Полезные советы и рецепты для всех ❤
Пицца с ветчиной на слоеном тесте!
Пиццу можно быстро приготовить из слоеного теста, купленного в магазине. Размер и форма пиццы могут быть любыми по вашему желанию. Я сегодня приготовила её с ветчиной, помидорами и сыром. Это самая простая начинка. Но вы можете добавить маслины, грибы, лук. В итоге получается сочный и вкусный, немного хрустящий пирог.Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Сыр твердый - 70 г
Ветчина - 60 г
Помидор - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы с ветчиной на слоеном тесте.
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Раскатайте толщиной 4-5 мм и выложите в форму для выпечки с пекарской бумагой.
Смажьте тесто кетчупом или томатным соусом.
Ветчину нарежьте и разложите на тесте в произвольном порядке.
Помидор помойте и нарежьте. Разложите на ветчине.
Твердый или полутвердый сыр натрите на терке и посыпьте им пиццу.
Выпекайте пиццу в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 15-20 минут.
Пицца с ветчиной на слоеном тесте готова. Нарежьте её и подавайте к столу в теплом виде.