Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Полезные советы и рецепты для всех ❤
26 мая
Легкая закуска из лаваша с зеленью и сыром!
Отличный вариант к шашлыку или как самостоятельное блюдо.
Что понадобится:
Тонкий лаваш (примерно 75 г)
Сыр твердый или полутвердый – 100 г
Майонез – 1-2 ложки столовых
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза и т.д.) – 30 г
Калорийность: около 314 кКал. Время приготовления: 15 минут.
Пищевая ценность: белки – 13.42 г, жиры – 21.48 г, углеводы – 16.48 г.
Инструкция по приготовлению
Подготовьте ингредиенты. Зелень промойте и просушите. Сыр можно взять любой, какой вам больше нравится.
Разложите лаваш на плоской поверхности и слегка смажьте его майонезом.
Мелко нарежьте зелень и равномерно распределите её по лавашу, оставив немного места по краям.
Натрите сыр на терке и также равномерно посыпьте им лаваш.
Сверху можно сделать тонкую сеточку из майонеза.
Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет, начиная с широкой стороны. Чтобы рулет хорошо держался, смажьте край лаваша майонезом.
Разрежьте рулет на небольшие кусочки.
Всё просто: лаваш, сыр, свежая зелень и немного майонеза! Ваша закуска готова к подаче.
Приятного аппетита!
Полезные советы и рецепты для всех ❤
✅️А+ Зарегистрированная страница В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
1,8M участников
0
•
9
•
38
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Полезные советы и рецепты для всех ❤
Легкая закуска из лаваша с зеленью и сыром!
Отличный вариант к шашлыку или как самостоятельное блюдо.Что понадобится:
Тонкий лаваш (примерно 75 г)
Сыр твердый или полутвердый – 100 г
Майонез – 1-2 ложки столовых
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза и т.д.) – 30 г
Калорийность: около 314 кКал. Время приготовления: 15 минут.
Пищевая ценность: белки – 13.42 г, жиры – 21.48 г, углеводы – 16.48 г.
Инструкция по приготовлению
Подготовьте ингредиенты. Зелень промойте и просушите. Сыр можно взять любой, какой вам больше нравится.
Разложите лаваш на плоской поверхности и слегка смажьте его майонезом.
Мелко нарежьте зелень и равномерно распределите её по лавашу, оставив немного места по краям.
Натрите сыр на терке и также равномерно посыпьте им лаваш.
Сверху можно сделать тонкую сеточку из майонеза.
Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет, начиная с широкой стороны. Чтобы рулет хорошо держался, смажьте край лаваша майонезом.
Разрежьте рулет на небольшие кусочки.
Всё просто: лаваш, сыр, свежая зелень и немного майонеза! Ваша закуска готова к подаче.
Приятного аппетита!