Вторые блюда Мясные Русская кухня Вид еды: Обед 1 час 20 минут Сложность: трудно Это мясное очень аппетитное и очень вкусное блюдо, в котором мясо сочетается с подсушенным отварным тестом. В отличие от пельменей и рулетиков в этом блюде начинка и тесто готовится отдельно. Как приготовить хинкал с фаршем с фотографиями, рассмотрим далее. Продукты, указанные в рецепте 1. мука....................3 стакана 2. яйца....................1 штука 3. соль.....................0,5 чайных ложек 4. фарш...................400 грамм 5. лук........................2 штуки 6. масло сливочное.......150 грамм Приготовление: Шаг 1: Замешиваем традиционное пельменное тесто, которое нужно тугим и очень плотным. Из небольшого кусочка теста раскатываем пласт и выкладываем его на противень. Тесто нужно немного подсушить. Так оно во время варки не будет слипаться.
Шаг 2: Тесто нужно порезать небольшими кусочками и потом сварить их в соленой воде. А потом складываем тесто в миску и поливаем немного растительным маслом.
Шаг 3: В сковороде сначала со сливочным маслом обжариваем лук репчатый, а потом выкладываем фарш со специями. Обжариваем фарш, постоянно помешивая, чтобы в нем не было комочков.
Шаг 4: В тарелку выкладываем сначала тесто и поливаем его сливками, а потом выкладываем в миску фарш поверх. Такое вкусное и аппетитное блюдо нужно кушать горячи, оно очень ароматное и питательное.
"Хинкал с фаршем" заверщён!!!))) Приятного аппетита
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ И НЕ ТОЛЬКО!
:Оф-стр-гр-ДЖАША ДЖАШНА КЪАРАЧАЙ-МАЛКЪАР
Хинкал с фаршем:
Вторые блюда
Мясные
Русская кухня
Вид еды: Обед
1 час 20 минут
Сложность: трудно
Это мясное очень аппетитное и очень вкусное блюдо, в котором мясо сочетается с подсушенным отварным тестом. В отличие от пельменей и рулетиков в этом блюде начинка и тесто готовится отдельно. Как приготовить хинкал с фаршем с фотографиями, рассмотрим далее.
Продукты, указанные в рецепте
1. мука....................3 стакана
2. яйца....................1 штука
3. соль.....................0,5 чайных ложек
4. фарш...................400 грамм
5. лук........................2 штуки
6. масло сливочное.......150 грамм
Приготовление:
Шаг 1:
Замешиваем традиционное пельменное тесто, которое нужно тугим и очень плотным. Из небольшого кусочка теста раскатываем пласт и выкладываем его на противень. Тесто нужно немного подсушить. Так оно во время варки не будет слипаться.
Тесто нужно порезать небольшими кусочками и потом сварить их в соленой воде. А потом складываем тесто в миску и поливаем немного растительным маслом.
В сковороде сначала со сливочным маслом обжариваем лук репчатый, а потом выкладываем фарш со специями. Обжариваем фарш, постоянно помешивая, чтобы в нем не было комочков.
В тарелку выкладываем сначала тесто и поливаем его сливками, а потом выкладываем в миску фарш поверх. Такое вкусное и аппетитное блюдо нужно кушать горячи, оно очень ароматное и питательное.