О рецепте: - Так как киви хорошо размягчает волокна мяса, этот маринад идеально подходит для говядины. Мариновать ее нужно не больше часа, иначе мясо будет чересчур мягким. Киви придает пикантный привкус мясу, оно получается очень вкусным и оригинальным.
Шаг 1: - Подготовить продукты для шашлыка.
Шаг 2: - Мясо нарезать крупными кусками.
Шаг 3: - Киви очистить от кожицы и измельчить (все равно каким способом).
Шаг 4: - Лук нарезать полукольцами средней толщины.
Шаг 5: - Крупно нарубить петрушку.
Шаг 6: - Выложить в посуду для маринования все подготовленные продукты.
Шаг 7: - Хорошенько все перемешать и оставить на 20-30 минут.
Шаг 8: - Обжарить мясо на шампурах на углях или на сковороде гриль.
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ И НЕ ТОЛЬКО!
Шашлык в маринаде из киви