Сегодня к ужину сделаю пирог с рыбой. Вы скажете это долго? Нет, это быстро. Тесто используем готовое, лоёное, бездрожжевое. Главное здесь рыба. Она должна быть отличная, а значит дальневосточная, дикая, выросшая на морских просторах, а не в ограниченном пространстве рыбного завода, где её цвет и вкус - продукт химической промышленности. Ещё возьмём немного лука. Больше нам ничего не потребуется, кроме перца. Ингредиенты : •Рыба- 300 г; •Лук репчатый - 1 шт.; •Тесто слоёное - 1 пластина (200 г); •Соль и перец по вкусу; Зелень. Рыбу чистим и удаляем кости. Тесто раскатываем. Выкладываем нарезанный лук и добавляем немного перца и соли. Сверху выкладываем маленькие кусочки рыбы с мелко нарезанной зеленью. Соль можно по вкусу. Накрываем пирог тестом и закрываем края. Готовить будем в духовке. Пирог выкладываем в форму для запекания. Смазать форму изнутри растительным маслом. Можно слегка опылить мукой. Выпекать будем 20(все зависит от вашей духовки) минут, при температуре 190 градусов, в заранее разогретой духовке. При выпекании пирог трогать не надо. Пирог готов, выглядит аппетитно, сверху золотистая хрустящая корочка. Подавайте пирог с салатом и овощами. Приятного аппетита!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться.
Кулинарные рецепты народов мира.
Быстрый пирог с рыбой.
Сегодня к ужину сделаю пирог с рыбой. Вы скажете это долго? Нет, это быстро. Тесто используем готовое, лоёное, бездрожжевое. Главное здесь рыба. Она должна быть отличная, а значит дальневосточная, дикая, выросшая на морских просторах, а не в ограниченном пространстве рыбного завода, где её цвет и вкус - продукт химической промышленности. Ещё возьмём немного лука. Больше нам ничего не потребуется, кроме перца.
Ингредиенты :
•Рыба- 300 г;
•Лук репчатый - 1 шт.;
•Тесто слоёное - 1 пластина (200 г);
•Соль и перец по вкусу;
Зелень.
Рыбу чистим и удаляем кости.
Тесто раскатываем. Выкладываем нарезанный лук и добавляем немного перца и соли.
Сверху выкладываем маленькие кусочки рыбы с мелко нарезанной зеленью. Соль можно по вкусу. Накрываем пирог тестом и закрываем края.
Готовить будем в духовке.
Пирог выкладываем в форму для запекания. Смазать форму изнутри растительным маслом. Можно слегка опылить мукой.
Выпекать будем 20(все зависит от вашей духовки) минут, при температуре 190 градусов, в заранее разогретой духовке.
При выпекании пирог трогать не надо.
Пирог готов, выглядит аппетитно, сверху золотистая хрустящая корочка.
Подавайте пирог с салатом и овощами.
Приятного аппетита!