(Рекомендую и сама пью уже год!) Весной при отсутствии овощей и при недостатке витаминов в пищу полезно употреблять проросшие зерна злаков (солод), которые обладают биологически активными свойствами. Это дает необыкновенные результаты: восстанавливается координация движений, усиливается острота зрения, улучшается рост волос, восстанавливается их естественный цвет и блеск, укрепляются зубы, прекращается кариес и излечивается пародонтоз, появляется почти полная невосприимчивость к Простудным заболеваниям, улучшается состояние здоровья при таких заболеваниях, как туберкулез, воспаление легких, экзема, язва желудка, заболевание бронхиальных узлов, импотенция. Употреблять проросшую пшеницу могут люди любого возраста .Явное улучшение здоровья обычно наступает через 1—2 недели. Солод лучше употреблять в утренние часы или после обеда. Рекомендуемая доза — 50-100 г в сутки. Солод заливают водой или молоком, можно сварить кашу или кисель, но лучше использовать в сыром виде. Рекомендованная доза – 1-3 чайных ложки в сутки. Дозировку, в зависимости от индивидуальных особенностей организма можно корректировать. Солод ржаной ферментированный молотый незаменим в рационе питания. Он может быть успешно применен: В профилактике и комплексном лечении ожирения, малокровия (анемии), различных воспалительных и опухолевых процессов. Способствует очищению и омоложению организма. Повышает энергетический тонус и сопротивляемость организма к неблагоприятным условиям окружающей среды. Улучшает умственные и физические способности человека. Способствует нормализации жирового и белкового обмена. Нормализует кислотно-щелочной баланс в желудочно-кишечном тракте и улучшает пищеварение. Способствует наиболее эффективному усвоению углеводов и усилению процесса всасывания питательных веществ в кишечнике. Является отличной питательной средой для полезной бактериальной флоры кишечника. Предотвращает появление камней в желчном пузыре, желчных протоках и печени. Способствует усилению кишечной перистальтики, помогая организму вовремя очищаться от накопившихся шлаков и токсинов. Солод ржаной рекомендуется включать в свой рацион взрослым и детям, больным и здоровым – всем, кто хочет меньше болеть и дольше жить. Солод ржаной ферментированный молотый можно применять как пищевую добавку, для приготовления напитков, для выпечки хлеба, для приготовления косметических масок, лечебных примочек и присыпок.
Практическое омоложение
:Татьяна Геворгян (Tatyana Iren)
Чем полезен СОЛОД (ржаной ферментированный).
(Рекомендую и сама пью уже год!)
Весной при отсутствии овощей и при недостатке витаминов в пищу полезно употреблять проросшие зерна злаков (солод), которые обладают биологически активными свойствами. Это дает необыкновенные результаты: восстанавливается координация движений, усиливается острота зрения, улучшается рост волос, восстанавливается их естественный цвет и блеск, укрепляются зубы, прекращается кариес и излечивается пародонтоз, появляется почти полная невосприимчивость к Простудным заболеваниям, улучшается состояние здоровья при таких заболеваниях, как туберкулез, воспаление легких, экзема, язва желудка, заболевание бронхиальных узлов, импотенция. Употреблять проросшую пшеницу могут люди любого возраста .Явное улучшение здоровья обычно наступает через 1—2 недели. Солод лучше употреблять в утренние часы или после обеда. Рекомендуемая доза — 50-100 г в сутки. Солод заливают водой или молоком, можно сварить кашу или кисель, но лучше использовать в сыром виде.
Рекомендованная доза – 1-3 чайных ложки в сутки.
Дозировку, в зависимости от индивидуальных особенностей организма можно корректировать.
Солод ржаной ферментированный молотый незаменим в рационе питания. Он может быть успешно применен:
В профилактике и комплексном лечении ожирения, малокровия (анемии), различных воспалительных и опухолевых процессов.
Способствует очищению и омоложению организма.
Повышает энергетический тонус и сопротивляемость организма к неблагоприятным условиям окружающей среды.
Улучшает умственные и физические способности человека.
Способствует нормализации жирового и белкового обмена.
Нормализует кислотно-щелочной баланс в желудочно-кишечном тракте и улучшает пищеварение.
Способствует наиболее эффективному усвоению углеводов и усилению процесса всасывания питательных веществ в кишечнике.
Является отличной питательной средой для полезной бактериальной флоры кишечника.
Предотвращает появление камней в желчном пузыре, желчных протоках и печени.
Способствует усилению кишечной перистальтики, помогая организму вовремя очищаться от накопившихся шлаков и токсинов.
Солод ржаной рекомендуется включать в свой рацион взрослым и детям, больным и здоровым – всем, кто хочет меньше болеть и дольше жить.
Солод ржаной ферментированный молотый можно применять как пищевую добавку, для приготовления напитков, для выпечки хлеба, для приготовления косметических масок, лечебных примочек и присыпок.