πŸ“’Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ° "ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΎΡ‚ Π”ΠΎΠΌΠΎΠ²Π΅Π½ΠΊΠ°"

40 Π‘ΠžΠ’Π•Π’ΠžΠ’ ПРИ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π˜ Π˜Π”Π•ΠΠ›Π¬ΠΠ«Π₯ Π’ΠžΠ Π’ΠžΠ’.
1. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π° 60-90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ потрСбуСтся).
2. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ яйца, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ-Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΡƒΡ‚, ΠΎΠ½ΠΈ свСТиС. Если ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ стоят Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ свСТиС.
3. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ смСтаной, ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ тСкстурами.
4. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ уксуса Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
5. НаиболСС Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ взвСшиваниС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² - Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ вСсы.
6.Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ отдСляСтся, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° яйца Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅.
7. Для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ чистый экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ продаСтся Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…. Π”Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ количСства Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ.
8. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ яйца стали ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, достаточно ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² миску с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (Π½Π΅ горячСй) Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
9. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сливочноС масло стало ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ рядом с ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
10. Если ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ нСсолСного сливочноС масло для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ².
БмСшиваниС:
11. ΠŸΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Тидкости Π² сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π² миску сразу ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, постСпСнно добавляя ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
12. ВсСгда Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ тСсто сухими ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, постСпСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сухиС с ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (3 сухих Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ, 2 Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ…).
13. НС слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ слишком Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ.
14. НС Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ миксСром Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ скорости. НСбольшой миксСр Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ скорости β„–4, для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈ большой скорости ваш миксСр быстро Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· строя.
15. Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ остороТны с количСством сахара. Блишком большоС количСство ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠ΅, Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ТСстким.
16. Π˜Π·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² тСстС ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅.
17. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² тСсто.
18. Для вылавливания яичной скорлупы ΠΈΠ· смСси, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ опустСли Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ скорлупу, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ малСнькиС скорлупки ΠΊ Π½Π΅ΠΉ быстрСС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°ΡŽΡ‚.
19. Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли приносит Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π² сладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.
20. ΠŸΡ€ΠΈ смСшивании яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² для Π±Π΅Π·Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ всС инструмСнты ΠΈ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ уксусом ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком нанСсСнным Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅.
21 Π—Π°Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚ ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Π±Π΅Π·Π΅.
22. ΠŸΡ€ΠΈ использовании Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса спСций, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ всСгда с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ; Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ вкусов.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²:
23. Для Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π½Π΅ с ΠΊΡƒΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΈ Π±Π΅Π· суСты, испСкитС β€œΡΠ»ΠΎΠΉ Π·Π° слоСм.” Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли ΠΌΡ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ 3-слоСный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 3 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ 3 нСвысоких ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.
24. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π½Π΅ наполняйтС Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1/2 ΠΈΠ»ΠΈ 2/3.
25. ΠŸΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ для Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ измСрСния Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
26. ВсСгда ΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° нагрССтся Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Π½Π΅Π΅.
27. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π² сторонС ΠΎΡ‚ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΈ, Ссли Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… см Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° (ΠΏΡ€ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ 1 Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ сразу).
28. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π΅ бСспокойтС ваш бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚..
29. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΡƒ, Ссли ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.
30. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊ готовности, Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.
31. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ для тСстировании для β€œΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.”
ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ & Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ:
32. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π²Π°Π½ΠΈΡ.
33. ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ, размСщая ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅.
34. ПослС ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ охлаТдСния, ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ (ΠΊΠΎΡ€ΠΆ) полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
35. ВсСгда ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°/Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ для простоты облСдСнСния/сСрвировки ΠΈ Π΄Ρ€.
36. Π‘ΠΌΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΡΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ силиконовой ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒΡŽ, которая ΠΎΠ±Π»Π΅Π΄Π΅Π½Π΅Π»Π°.
37. НаноситС Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с использованиСм 18β€³ кондитСрский мСшок ΠΈ большим ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
38. НанСсти Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ для уплотнСния ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ нанСсСниСм Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ слоя Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ.
39. Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ вашСго Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΠΎΠ½Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ чудСса! На вкус ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ смотрится!.
40. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ глянцСвым ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π€Π΅Π½ для ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ волос Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ (прямо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол).

πŸ“’Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ° "ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΎΡ‚ Π”ΠΎΠΌΠΎΠ²Π΅Π½ΠΊΠ°" - 815739037126
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.