Капуста тушеная с картошкой - отличное постное блюдо, которое можно предложить в виде гарнира.

Для тех, кто не ест мясо по каким-либо причинам – это будет полноценное блюдо! Получается что-то похожее на рагу, только с неполным набором продуктов. Это традиционное русское блюдо, которое отличается отличными вкусовыми качествами и большим количеством полезных элементов. Поэтому зимой и ранней весной, когда организм просто кричит, и просит витаминов, срочно нужно приготовить тушеную капусту. Если хотите разнообразить вкус этого блюда, в него можно добавить грибы, курицу, свинину. Скажу заранее, мы тоже будем готовить немного необычную капусту, потому что добавим чернослив и сок лимона. Очень хочется витаминов и разнообразия вкуса!!!
Пошаговый рецепт здесь-> http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/garniry/iz-ovoschei/item/2995-kapusta-tushenaya-s-kartoshkoy.html ================================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
================================================
Сохрани себе на страницу!

Комментарии

Комментариев нет.