Парфе из куриной печени – это прекрасный печеночный паштет родом из французской кухни, с изысканным и непревзойденным вкусом.
Парфе можно подать в виде холодной закуски на любой стол. Эта помазка готовится на водяной бане и получается очень нежной и вкусной, особенно с гренками и солеными огурчиками. В переводе с французского, парфе обозначает - "прекрасный, безукоризненный", и поверьте, это блюдо так назвали не зря :). Пошаговый рецепт здесь -> http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/myasnye/item/3294-parfe-iz-kurinoy-pecheni.html
Приятного Аппетита
Парфе из куриной печени – это прекрасный печеночный паштет родом из французской кухни, с изысканным и непревзойденным вкусом.
Парфе можно подать в виде холодной закуски на любой стол. Эта помазка готовится на водяной бане и получается очень нежной и вкусной, особенно с гренками и солеными огурчиками. В переводе с французского, парфе обозначает - "прекрасный, безукоризненный", и поверьте, это блюдо так назвали не зря :).
Пошаговый рецепт здесь -> http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/myasnye/item/3294-parfe-iz-kurinoy-pecheni.html