Если захотелось порадовать гостей чем-то сладеньким к чаю, не спешите бежать в магазин, ведь вам вполне под силу испробовать этот простой рецепт торта из крекеров без выпечки. Свежий, нежный, вкусный. Интересный, оригинальный и в то же время изысканный рецепт приготовления торта из крекеров без выпечки мало кого сможет оставить равнодушным. К чаю ли кофе - самое оно! Обязательно попробуйте, а я вам расскажу, как сделать торт из крекеров без выпечки! Ингредиенты: Крекер — 500 Грамм Сметана — 500 Грамм Сгущенка — 400 Грамм Орехи — 100 Грамм Киви — 2 Штуки Бананы — 2 Штуки Как приготовить "Торт из крекеров без выпечки" 1. Сметану взбиваем со сгущенкой до однородности. 2. Добавим измельченные орехи. 3. Перемешаем. Теперь выкладываем в форму слой пищевой пленки, смазываем ее кремом. Затем - слой крекера и опять крем. 4. Потом - киви и опять крем. 5. Теперь слой бананов. Тоже смазываем кремом, закроем края пленки, поставим форму в холодильник под пресс. 6. Когда торт "схватится", переворачиваем, снимаем пленку, украшаем, как вам нравится. Готово!
♥ Рецепты ♥ Закрутки ♥ Заготовки ♥ Консервирование
ТОРТ ИЗ КРЕКЕРОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Если захотелось порадовать гостей чем-то сладеньким к чаю, не спешите бежать в магазин, ведь вам вполне под силу испробовать этот простой рецепт торта из крекеров без выпечки. Свежий, нежный, вкусный.
Интересный, оригинальный и в то же время изысканный рецепт приготовления торта из крекеров без выпечки мало кого сможет оставить равнодушным. К чаю ли кофе - самое оно! Обязательно попробуйте, а я вам расскажу, как сделать торт из крекеров без выпечки!
Ингредиенты:
Крекер — 500 Грамм
Сметана — 500 Грамм
Сгущенка — 400 Грамм
Орехи — 100 Грамм
Киви — 2 Штуки
Бананы — 2 Штуки
Как приготовить "Торт из крекеров без выпечки"
1. Сметану взбиваем со сгущенкой до однородности.
2. Добавим измельченные орехи.
3. Перемешаем. Теперь выкладываем в форму слой пищевой пленки, смазываем ее кремом. Затем - слой крекера и опять крем.
4. Потом - киви и опять крем.
5. Теперь слой бананов. Тоже смазываем кремом, закроем края пленки, поставим форму в холодильник под пресс.
6. Когда торт "схватится", переворачиваем, снимаем пленку, украшаем, как вам нравится. Готово!