8 окт 2023
Откуда берутся люди, которые в хостеле на сто человек на кухне 3х3 метра на плите из двух конфорок начинают готовить завтрак/обед/ужин из трёх блюд?
Что особенно бесит — начинают суп варить, всё пространство занято нарезанными овощами, мясом, макаронами, половниками… Вы без супа пару дней не проживёте? Или с утра кашу варят, помешивая. Вы не можете придумать альтернативные варианты завтрака без задействования плиты? Невозможно просто зайти и выпить чай, помыть стакан, элементарно пройти к мусорному ведру! Вы зачем вообще этот хостел брали? За эту стоимость можно снять студию, там и варите свои щи-борщи!
Никогда мне не понять такой основательный готовки в хостеле при наличии других вариантов питания, включающих точки общепита в шаговой доступности.
#Подслушано_БЕСИТ
Каша и супы-самое то.