Комментарии
- 7 окт 2019 10:39Валентина Фридрих(Лыскова)Простая,человеческая зависть!Хобби + работа это такая редкость!!! Удачи на винной тропе!!!
- надежда НадеждыКомментарий удалён.
- 7 окт 2019 13:22Ирина СДа, там много чего надо знать
- 7 окт 2019 14:51Ольга АртА зачем тогда учится на инженера? Для "корочки"? Как-то это ... несерьёзно.
- 7 окт 2019 15:06Светлана Огнева ответила Ольге АртПотом решит что ему больше нужно, порой трудно выбрать...главное он делает.
- 7 окт 2019 15:10Ольга Арт ответила Светлане ОгневойИнженер с него будет никакой - это уже понятно. Потерянное время...
- 7 окт 2019 16:41Татьяна Шуваева ответила Ольге АртНе факт, талантливый человек - талантлив во всём!
- 7 окт 2019 16:44Ольга Арт ответила Татьяне ШуваевойАга... Но чаще встречаются дилетанты
- 7 окт 2019 16:50Наталья ТВ этой профессии главное не спится.,,быть у воды ,да без воды,"так не бывает.
- 7 окт 2019 22:34💖Любовь 💖
️
- 8 окт 2019 08:37Елена Ахапкина ответила Татьяне ШуваевойОй, не всегда...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Подслушано – Здесь говорят о тебе
Работаю официантом в винном ресторане.
Учусь на инженера. Как же мне надоели возгласы на каждом шагу: "Найди себе нормальную работу". И это ребята, которые, проучившись три года, не работали вообще. Я люблю свою работу! Я могу рассказать, как австрийский Грюнер будет раскрываться в бокале; я знаю, с каким вином будет сочетаться тартар из тунца; почему у Рислинга кислотность выше, чем у Вионье. Моя работа — высокооплачиваемое хобби! И разве не это НОРМАЛЬНАЯ работа?!
#Подслушано_работа