Ржаной солод ферментированный - это высококачественное проросшее зерно ржи, которое после прорастания некоторое время выдерживают при повышенной температуре («томится»).

Благодаря этому происходит его ферментация, которая придает красно-коричневый цвет и чрезвычайный аромат! После этого зерно перемалывают в муку.
Таким образом ржаной солод - это ничто иное как цельносмолотое проросшее зерно!
Солод ржаной ферментированный рекомендуется употреблять для восстановления жизненных функций при истощены организма, при интенсивных физических нагрузках, в период беременности, при длительных заболеваниях, для укрепления нервной и сердечнососудистой системы.
Благодаря цвету и чрезвычайному аромату ржаной солод широко используется в различных рецептах ржаного и ржано-пшеничного хлеба и другой выпечке.
Принимать: взрослым по 1 чайной ложке со стаканом жидкости 3-4 раза в день.
В выпечке использовать согласно используемого рецепта.
Не является лекарственным средством!
КВАС - великолепный "энергетический" напиток из солода, который легко можно приготовить в домашних условиях!

Ржаной солод ферментированный - это высококачественное проросшее зерно ржи, которое после прорастания некоторое время выдерживают при повышенной температуре («томится»). - 477654409660

Комментарии

Комментариев нет.