ТВОРОЖНЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ

ТВОРОЖНЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ - 771945079001
Ингредиенты к рецепту «Творожный хлеб в хлебопечке»:

Вода 300 мл
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 1.5 ст. л.
Молоко сухое 1 ст. л.
Мука пшеничная 500 г
Сахар 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Творог 100 г

Творожный хлеб в хлебопечке получается безумно нежным и вкусным. Сейчас я не покупаю хлеб в магазине и пеку сама, поэтому собираю те рецепты, которые буду повторять неоднократно. Этот хлеб пеку уже второй раз. Вкусно не только к первым и вторым блюдам, но и просто к чашке кофе, намазав хлеб маслом.


Приготовление


Шаг 1

Для выпечки хлеба нам понадобится мука пшеничная, вода, творог, сухое молоко, подсолнечное масло, сахар, соль и дрожжи.


Шаг 2

В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Засыпать сухое молоко.


Шаг 3

Руками размять творог и засыпать его в воду.

Шаг 4

Сверху просеять муку, по углам насыпать соль и сахар. В центре сделать углубление и всыпать дрожжи.


Шаг 5

Выставить программу основной режим, вес хлеба 1 кг, корочка средняя.


Шаг 6

Ведро с хлебом извлечь из хлебопечки, немного остудить. Вынуть хлеб, поместить на решётку и дать остыть. Хлеб готов! Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.