Комментарии
- 9 апр 2015 20:44Алексей КомаровНа фото - не треска, а лосось!
- 9 апр 2015 20:44Наина Гасанли (NGasa) ответила Алексею Комарову
- 9 апр 2015 20:46Алексей КомаровНа фото, похоже, лосось под шпинатным соусом. Треска не бывает красной.
- 9 апр 2015 20:46Наина Гасанли (NGasa) ответила Алексею КомаровуБлин, а по фоткой было написано "Треска"... Косяк!
- 9 апр 2015 20:47Наина Гасанли (NGasa) ответила Алексею Комаровуой не могу! Ссылка на рецепт трески, а на фото форель!
- 18 апр 2015 02:30Ничего О СебеСпасибо за рецет, Наина! А картинка всего лишь иллюстрация. Просто вариант сервировки рыбы.
- 18 апр 2015 02:32Наина Гасанли (NGasa) ответила Ничего О СебеБлагодарю за поддержку! Это одна старая история и неинтересная уже...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Жить со вкусом легко!
:Наина Гасанли (NGasa)
Филе трески в остром маринаде
Ингредиенты:
Рис — 2 пакетика
Треска (Филе) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус — 3 ст. л.
Водка — 3 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец)
Крахмал картофельный (сколько
потребуется)
Перец чили — 1 шт
Кориандр — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Рис отварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке. Филе трески нарезать на порционные куски, подсолить и поперчить.
Очистить репчатый лук, перчик чили освободить от семян. В чашу блендера выложить нарезанный на кубики среднего размера лук, перец чили, мед, водку, соевый соус, соль, кориандр. Взбить в пюре.
Филе трески выложить в маринад на 10-15 мин. Замаринованное филе обвалять в крахмале и обжарить в оливковом масле на средне-сильном огне с двух сторон. На каждую сторону 4-5 мин. Готовую рыбу сервировать рисом.
Приятного аппетита!
рецепт: Демурия