Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л. Окунь морской 600 г Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 1 щепотка Сыр Пармезан 40 г Тимьян (Чабрец) свежий 4 веточка Хлеб белый 100 г
Предлагаю приготовить вкуснейшую рыбку, а именно морского окуня с хрустящей хлебной корочкой и ароматом тимьяна. Получилось очень вкусно! Нежнейшее филе в дополнении с хлебной крошкой это что-то... На гарнир отлично подойдут свежие или тушёные овощи. Получится вкусный и полезный обед или ужин.
Шаг 1
Приготовим все ингредиенты по списку.
Шаг 2
У морского окуня отрезать голову, хвост, плавники, выпотрошить.
Шаг 3
Разделить рыбу на 2 филе. Для этого надо одной рукой придерживать рыбу, а другой, ножом, провести по хребту.
Шаг 4
На коже филе сделать надрезы, посолить и поперчить.
Шаг 5
Обжарить филе с 2 сторон на 1 ст. л. оливкового масла, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Хлеб нарезать на куски.
Шаг 7
Пармезан нарезать на кусочки, у веточек тимьяна оборвать листики.
Шаг 8
Выложить в измельчитель хлеб, сыр, тимьян и чуть соли (не переборщите, так как Пармезан достаточно солёный).
Шаг 9
Измельчить всё в крошку.
Шаг 10
Выложить обжаренное филе морского окуня в форму.
Шаг 11
Сверху присыпать хлебной крошкой и полить равномерно 1 ст. л. оливкового масла. Запечь при 200°С минут 12-15 до румяной корочки.
Жить со вкусом легко!
:Наина Гасанли (NGasa)
ФИЛЕ ОКУНЯ ПОД ХЛЕБНОЙ КРОШКОЙ
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
Окунь морской 600 г
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Сыр Пармезан 40 г
Тимьян (Чабрец) свежий 4 веточка
Хлеб белый 100 г
Предлагаю приготовить вкуснейшую рыбку, а именно морского окуня с хрустящей хлебной корочкой и ароматом тимьяна. Получилось очень вкусно! Нежнейшее филе в дополнении с хлебной крошкой это что-то... На гарнир отлично подойдут свежие или тушёные овощи. Получится вкусный и полезный обед или ужин.
Шаг 1
Приготовим все ингредиенты по списку.
Шаг 2
У морского окуня отрезать голову, хвост, плавники, выпотрошить.
Шаг 3
Разделить рыбу на 2 филе. Для этого надо одной рукой придерживать рыбу, а другой, ножом, провести по хребту.
Шаг 4
На коже филе сделать надрезы, посолить и поперчить.
Шаг 5
Обжарить филе с 2 сторон на 1 ст. л. оливкового масла, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Хлеб нарезать на куски.
Шаг 7
Пармезан нарезать на кусочки, у веточек тимьяна оборвать листики.
Шаг 8
Выложить в измельчитель хлеб, сыр, тимьян и чуть соли (не переборщите, так как Пармезан достаточно солёный).
Шаг 9
Измельчить всё в крошку.
Шаг 10
Выложить обжаренное филе морского окуня в форму.
Шаг 11
Сверху присыпать хлебной крошкой и полить равномерно 1 ст. л. оливкового масла. Запечь при 200°С минут 12-15 до румяной корочки.
Шаг 12
Вынимаем готовую рыбу и подаём!!!
Приятного аппетита!
#БлюдаИзРыбы