Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Простые рецепты еды и здоровья
:
Маргарита Алиева
24 ноя 2013
Салат из тунца консервированного с овощами
Вкусный, легкий, диетический салат с консервированным тунцом, кукурузой, огурцом и перепелинными яйцами.
Салат с креветками
Салат из тунца консервированного с овощами, рецепт:
тунец консервированный в масле 1 бан
огурец свежий 4 шт
консервированная кукуруза 1⁄2 бан
перепелинные яйца 7 шт
зеленый лук 1⁄4 пуч
укроп 1⁄4 пуч
Соль
Приготовление:
Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками. Перепелиные яйца отварить, очистить и разрезать пополам каждое. Из кукурузы слить жидкость. Укроп и зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Все подготовленные ингредиенты переложить в салатник, перемешать, заправить маслом с консервы с тунцом, добавить кусочки тунца, посолить по вкусу, перемешать.
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Простые рецепты еды и здоровья
:Маргарита Алиева
Салат из тунца консервированного с овощами
Салат с креветками
Салат из тунца консервированного с овощами, рецепт:
тунец консервированный в масле 1 бан
огурец свежий 4 шт
консервированная кукуруза 1⁄2 бан
перепелинные яйца 7 шт
зеленый лук 1⁄4 пуч
укроп 1⁄4 пуч
Соль
Приготовление:
Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками. Перепелиные яйца отварить, очистить и разрезать пополам каждое. Из кукурузы слить жидкость. Укроп и зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Все подготовленные ингредиенты переложить в салатник, перемешать, заправить маслом с консервы с тунцом, добавить кусочки тунца, посолить по вкусу, перемешать.