Бисквит в микроволновке
 - 858624332183

Бисквит в микроволновке

Простой рецепт бисквита в микроволновке - для тех сладкоежек, которые боятся печь бисквит обыкновенным, классическим способом. Приготовить бисквит в микроволновке сможет каждый, это проще простого!
Описание приготовления:
Я надеюсь, что этот рецепт приготовления бисквита в микроволновке поможет вам быстро приготовить вкусный десерт. Готовый бисквит разрежьте на коржи, промажьте своим любимым кремом или вареньем - и у вас получится торт. Деткам этот бисквит очень нравится, и самое главное - если на детском празднике он быстро закончится - с помощью микроволновки вы сможете быстро пополнить съеденное :) Благо приготовить бисквит в микроволновке - очень легко. Рассказываю, как!
Ингредиенты:
Мука — 100 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм (можно заменить маргарином)
Сахарная пудра — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Молоко — 30 Миллилитров
Соль — 1/4 Чайных ложки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без верха)
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Бисквит в микроволновке"
1.Выложить в миску, в которой будете готовить тесто, мягкое сливочное масло и сахарную пудру.
2.Хорошенько перемешать ложкой масло с пудрой и добавить яйца.
3.Взбить до однородного состояния миксером.
4.Добавляем муку , соль, молоко и разрыхлитель и быстро размешиваем все ложкой.
5.Посуду для микроволновки, в которой будете печь бисквит( или силиконовая, или стеклянная с высокими бортиками) смазываем маслом. Выливаем в нее подготовленное тесто и накрываем или специальной крышкой для микроволновки или просто тарелкой.
6.Ставим в микроволновку на среднюю мощность( у меня 700 ватт) примерно на 6 минут. После того, как микроволновка выключится, не доставайте бисквит - дайте ему дозреть. Он будет не таким зажаристым, как из духовки, но тем не менее получится нежным и пушистым.
**********
Спасибо за Ваши комментарии, а также отметки "Класс" и "Поделиться".
Присоединяйтесь к нашей группе! Мы Рады новым участникам!!! https://ok.ru/palchikiobligish

Комментарии

Комментариев нет.