πŸ˜‰ ΠšΠ°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π½Π°Ρ нСдСля β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ врСмя для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… экспСримСнтов!

β €
Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ВОРВ "Как Π² Π˜ΠšΠ•Π".
ΠΠ΅Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ благодаря хрустящим ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌ ΠΈ сливочному ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡƒ.
β €
Как ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠΌΠ°? Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ здСсь πŸ‘‡
β €
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ миндаль β€” 300 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ (200 Π³ - Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, 100 Π³ - Π½Π° лСпСстки)
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 220 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ (120 Π³ - Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, 100 Π³ - Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ)
МягкоС сливочноС масло β€” 150 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 5 Π¨Ρ‚ΡƒΠΊ
Боль β€” 1/4 Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки β€” 200 ΠœΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6-7
β €
1. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. Когда Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ слСгка вспСнятся, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими порциями сахар, постоянно взбивая. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Ρƒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра.
2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Ρƒ с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ массу Π½Π° Π΄Π²Π΅ части. На ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ нарисуйтС ΠΊΡ€ΡƒΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ основой для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.
3. Аккуратно распрСдСлитС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 170 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ: ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с сахаром, сливками ΠΈ загуститС ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая Π΅Π³ΠΎ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ массу Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
5. РазмягчСнноС сливочноС масло слСгка Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° остудитС Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.
6. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ лСпСстками с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ° (ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сухой сковородС). ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ˜‰ ΠšΠ°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π½Π°Ρ нСдСля β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ врСмя для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… экспСримСнтов! - 893783116992

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.