Как разделать целую рыбу на филе Этап 1 из 1 1 После того, как рыба очищена от чешуи и выпотрошена, используя деба бучо или другой острый нож, взрезаем рыбу позади жабр, разрезаем или ломаем хребет в этом месте и удаляем голову. http://mayumi.ru/articles/smozhete-i-vy-kak-razdelat-tseluyu-rybu-na-file/
Mayumi — вкус Японии у вас дома
✏ ✏ ✏ Сможете и вы!
Как разделать целую рыбу на филе
Этап 1 из 1 1
После того, как рыба очищена от чешуи и выпотрошена, используя деба бучо или другой острый нож, взрезаем рыбу позади жабр, разрезаем или ломаем хребет в этом месте и удаляем голову. http://mayumi.ru/articles/smozhete-i-vy-kak-razdelat-tseluyu-rybu-na-file/