Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Простые рецепты непростых блюд
25 июн 2014
Теплый средиземноморский картофельный салат
Время приготовления: 40 мин.
Блюдо рассчитано на 2-4 порции.
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-------------------------------------------------
Молодой картофель - 500 г;
Зеленая стручковая фасоль - 200 г;
Маслины - 6-8 шт.;
Грецкие орехи - горсть;
Чеснок - 1 долька;
Листья шпината - 1 пучок;
Оливковое масло - 4 ст.л.;
Соль, перец - по вкусу.
---------------------------------------------
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
---------------------------------------------
1. Молодой картофель отварить в кожуре до мягкости, нарезать крупными кусочками.
2. Зеленую фасоль разрезать на кусочки 3 сантиметра длиной и отварить до готовности.
3. Маслины нарезать кружочками. Грецкие орехи мелко порубить. Очищенный чеснок натереть на терке.
4. Смешать в салатнице теплый картофель, фасоль, чеснок, листья шпината, маслины и орехи.
5. Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем и сразу же подавать.
#салат
#ВегетарианскиеБлюда
#картофель
0
•
4
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Простые рецепты непростых блюд
Теплый средиземноморский картофельный салат
Блюдо рассчитано на 2-4 порции.
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-------------------------------------------------
Молодой картофель - 500 г;
Зеленая стручковая фасоль - 200 г;
Маслины - 6-8 шт.;
Грецкие орехи - горсть;
Чеснок - 1 долька;
Листья шпината - 1 пучок;
Оливковое масло - 4 ст.л.;
Соль, перец - по вкусу.
---------------------------------------------
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
---------------------------------------------
1. Молодой картофель отварить в кожуре до мягкости, нарезать крупными кусочками.
2. Зеленую фасоль разрезать на кусочки 3 сантиметра длиной и отварить до готовности.
3. Маслины нарезать кружочками. Грецкие орехи мелко порубить. Очищенный чеснок натереть на терке.
4. Смешать в салатнице теплый картофель, фасоль, чеснок, листья шпината, маслины и орехи.
5. Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем и сразу же подавать.
#салат #ВегетарианскиеБлюда #картофель