Теплый средиземноморский картофельный салат

Теплый средиземноморский картофельный салат - 565555538073
Время приготовления: 40 мин.
Блюдо рассчитано на 2-4 порции.
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-------------------------------------------------
Молодой картофель - 500 г;
Зеленая стручковая фасоль - 200 г;
Маслины - 6-8 шт.;
Грецкие орехи - горсть;
Чеснок - 1 долька;
Листья шпината - 1 пучок;
Оливковое масло - 4 ст.л.;
Соль, перец - по вкусу.
---------------------------------------------
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
---------------------------------------------
1. Молодой картофель отварить в кожуре до мягкости, нарезать крупными кусочками.

2. Зеленую фасоль разрезать на кусочки 3 сантиметра длиной и отварить до готовности.

3. Маслины нарезать кружочками. Грецкие орехи мелко порубить. Очищенный чеснок натереть на терке.

4. Смешать в салатнице теплый картофель, фасоль, чеснок, листья шпината, маслины и орехи.

5. Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем и сразу же подавать.

#салат #ВегетарианскиеБлюда #картофель

Комментарии

Комментариев нет.