ПАППА АЛЬ ПОМОДОРО (ТОМАТНЫЙ СУП С ХЛЕБОМ)

ПАППА АЛЬ ПОМОДОРО (ТОМАТНЫЙ СУП С ХЛЕБОМ) - 571270544281
Время приготовления: 30 мин.
Блюдо рассчитано на 6 порций.
--------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
--------------------------------------------------
СОУС С ОЛИВКАМИ И ТОМАТАМИ "SACLA" (OLIVE E POMODORO) - 200 г;
Сыр пекорино (или пармезан) - 50 г;
Консервированные томаты в собственном соку - 700 г;
Бульон мясной - 3 стакана;
Чеснок - 3 зубчика;
Хлеб ржаной черствый - 300 гр;
Паприка - щепотка;
Лук репчатый - 2 шт;
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки;
Оливковое масло - 5 ст. ложек;
Маслины - горсть;
Перец свежемолотый - по вкусу;
Морская соль - по вкусу.
------------------------------------------------------
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
------------------------------------------------------
Сперва приготовить мясной бульон. У меня не оказалось черствого хлеба, поэтому я немного его подсушила на сковороде.

Нарезать крупными кубиками хлеб и залить его мясным бульоном.

Лук измельчить, обжарить в 3 столовых ложках оливкового масла на среднем огне 5 минут. Затем добавить 2 измельченных зубчика чеснока.

Через пару минут положить томаты в собственном соку, соус с оливками и томатами, сушеный базилик и готовить 6-8 минут.

Добавить бульон с хлебом, уменьшить огонь и готовить ещё 10 минут, помешивая. Посолить, поперчить, добавить паприку, 2 столовые ложки оливкового масла. Через 5 минут суп готов. Приготовить заправку для томатного супа: смешать мелко нарезанные маслины и растолченные в ступке с 1 зубчиком чеснока листья базилика. Разложить суп по тарелкам, положить по ложке заправки, посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!)

#ПервыеБлюда #суп #ИтальянскаяКухня

Комментарии

Комментариев нет.