Время приготовления: 30 мин. Блюдо рассчитано на 6 порций. -------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: -------------------------------------------------- СОУС С ОЛИВКАМИ И ТОМАТАМИ "SACLA" (OLIVE E POMODORO) - 200 г; Сыр пекорино (или пармезан) - 50 г; Консервированные томаты в собственном соку - 700 г; Бульон мясной - 3 стакана; Чеснок - 3 зубчика; Хлеб ржаной черствый - 300 гр; Паприка - щепотка; Лук репчатый - 2 шт; Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки; Оливковое масло - 5 ст. ложек; Маслины - горсть; Перец свежемолотый - по вкусу; Морская соль - по вкусу. ------------------------------------------------------ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ------------------------------------------------------ Сперва приготовить мясной бульон. У меня не оказалось черствого хлеба, поэтому я немного его подсушила на сковороде.
Нарезать крупными кубиками хлеб и залить его мясным бульоном.
Лук измельчить, обжарить в 3 столовых ложках оливкового масла на среднем огне 5 минут. Затем добавить 2 измельченных зубчика чеснока.
Через пару минут положить томаты в собственном соку, соус с оливками и томатами, сушеный базилик и готовить 6-8 минут.
Добавить бульон с хлебом, уменьшить огонь и готовить ещё 10 минут, помешивая. Посолить, поперчить, добавить паприку, 2 столовые ложки оливкового масла. Через 5 минут суп готов. Приготовить заправку для томатного супа: смешать мелко нарезанные маслины и растолченные в ступке с 1 зубчиком чеснока листья базилика. Разложить суп по тарелкам, положить по ложке заправки, посыпать тертым сыром.
Простые рецепты непростых блюд
ПАППА АЛЬ ПОМОДОРО (ТОМАТНЫЙ СУП С ХЛЕБОМ)
Блюдо рассчитано на 6 порций.
--------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
--------------------------------------------------
СОУС С ОЛИВКАМИ И ТОМАТАМИ "SACLA" (OLIVE E POMODORO) - 200 г;
Сыр пекорино (или пармезан) - 50 г;
Консервированные томаты в собственном соку - 700 г;
Бульон мясной - 3 стакана;
Чеснок - 3 зубчика;
Хлеб ржаной черствый - 300 гр;
Паприка - щепотка;
Лук репчатый - 2 шт;
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки;
Оливковое масло - 5 ст. ложек;
Маслины - горсть;
Перец свежемолотый - по вкусу;
Морская соль - по вкусу.
------------------------------------------------------
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
------------------------------------------------------
Сперва приготовить мясной бульон. У меня не оказалось черствого хлеба, поэтому я немного его подсушила на сковороде.
Нарезать крупными кубиками хлеб и залить его мясным бульоном.
Лук измельчить, обжарить в 3 столовых ложках оливкового масла на среднем огне 5 минут. Затем добавить 2 измельченных зубчика чеснока.
Через пару минут положить томаты в собственном соку, соус с оливками и томатами, сушеный базилик и готовить 6-8 минут.
Добавить бульон с хлебом, уменьшить огонь и готовить ещё 10 минут, помешивая. Посолить, поперчить, добавить паприку, 2 столовые ложки оливкового масла. Через 5 минут суп готов. Приготовить заправку для томатного супа: смешать мелко нарезанные маслины и растолченные в ступке с 1 зубчиком чеснока листья базилика. Разложить суп по тарелкам, положить по ложке заправки, посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!)
#ПервыеБлюда #суп #ИтальянскаяКухня