Комментарии
- 1 июл 2014 18:41Ольга Воякина
- 1 июл 2014 21:49Светланка Атаманчук( ШЕВЧИК )
- 27 июл 2014 12:11Любовь ГаночкаБраво!!!Вкусно и красиво!!!
- 6 сен 2014 08:18Екатерина Бульенковада .выглядит аппетитно!
- 17 янв 2015 12:49Наташа МалаховаСегодня сделаю по вашему рецепту и приглашу сестру с дочкой в гости!!!
- 24 янв 2015 09:42надежда романоваКласса!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома! (Присоединяйся!)
Рыбный пирог
Кулинарный рецепт красивого и очень вкусного рыбного пирога. Рецепт приготовления рыбного пирога несложный. Чтобы приготовить рыбный пирог, потребуются обычные и доступные продукты. Рассмотрим, как приготовить рыбный пирог:
Ингредиенты:
Мука – 500 гр. (около 50 гр. на подсыпку)
Для теста:
Молоко – 100 мл
Дрожжи свежие (живые) – 10 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 стол. ложки
Соль – 1 чайная ложка
Масло сливочное – 70 гр.
Мука – 370 гр.
Для начинки:
Филе форели – 600 гр.
Сыр моцарелла – 120 гр.
Красный перец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Петрушка, соль, перец – по вкусу
Как готовить рыбный пирог:
Дрожжи развести в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник, минимум, на 3 часа.
Подошедшее тесто достать из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Получается, как бы, такой валик по краям.
Нарезать получившийся валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить, нарезанные кружочками, томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками сыра моцареллы.
Оставить в теплом месте, минут на 30.
Выпекать в, прогретой до 180 градусов, духовке 30 минут до золотистой корочки.
Минут через 20 после начала выпечки смазать тесто желтком.
Рыбный пирог готов!
Всем приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Если вам нравится наша группа или этот рецепт, и вы хотите поблагодарить нас за наш труд, пригласите пожалуйста всех своих друзей в нашу группу! Помогите нам в развитии группы .
P.S. - оставляйте смайлик все кто пригласили друзей в нашу группу, и напишите сколько друзей вы пригласили!!! Большое СПАСИБО всем кто будут проигласить друзей !