Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Брускетта — это простая в приготовлении итальянская закуска-антипасто, которую принято подавать перед основными блюдами для увеличения аппетита. Брускетта отличается от обычного тоста или бутерброда тем, что ломтики хлеба или багета предварительно подсушивают или поджаривают на углях, решетке, гриле или сковороде без добавления масла. Способ приготовления: Для начала нужно сделать ростбиф Сначала засыпаем отруб солью, потом обмазываем дижонской горчицей, попутно втирая соль, добавляем молотый чёрный перец, гранулированный чеснок, обжариваем со всех сторон до образования корочки и на непрямой жар до готовности. Ростбиф готовим до 50 градусов в самом центре куска. Потом остужаем и тоненько режем на кусочки. Хлебцы делаем из багета, главное тоненько по диагонали порезать. Затем выкладываем на противень, с одной стороны мажем ароматным маслом и посыпаем приправой (базилик, соль, томаты, чеснок). Обжариваем на гриле с одной стороны, там где было масло со специями - тогда одна сторона хлебца будет хрустящая, а вторая сторона мягкая. Дальше идёт крем-чиз. Крем-чиз должен быть твёрдым, не такой как сметана, если он правильной консистенции тогда мы его разбавляем со сливками 22% в соотношении 2 к 1, 2 части сыра, 1 часть сливок - так он проще мажется на хлеб. На сыр кладём ломтик ростбифа, мясо поливаем горчично-медовой заправкой - 1 столовая ложка мёда, 1 столовая ложка зернистой горчицы, 3 столовых ложки соевого соуса и сок половины лимона. Тщательно перемешиваем до однородной массы - пробуем на вкус и доводим до вкуса самостоятельно! Сверху листик руколлы и половинку помидорки Черри, попку у помидорки делаем ровной, чтобы помидорка не скатывалась с брускетты. Брускетта готова - приятного аппетита.
Мужской Клуб
Брускетта с ростбифом.
Брускетта — это простая в приготовлении итальянская закуска-антипасто, которую принято подавать перед основными блюдами для увеличения аппетита. Брускетта отличается от обычного тоста или бутерброда тем, что ломтики хлеба или багета предварительно подсушивают или поджаривают на углях, решетке, гриле или сковороде без добавления масла.
Способ приготовления:
Для начала нужно сделать ростбиф Сначала засыпаем отруб солью, потом обмазываем дижонской горчицей, попутно втирая соль, добавляем молотый чёрный перец, гранулированный чеснок, обжариваем со всех сторон до образования корочки и на непрямой жар до готовности.
Ростбиф готовим до 50 градусов в самом центре куска. Потом остужаем и тоненько режем на кусочки.
Хлебцы делаем из багета, главное тоненько по диагонали порезать. Затем выкладываем на противень, с одной стороны мажем ароматным маслом и посыпаем приправой (базилик, соль, томаты, чеснок).
Обжариваем на гриле с одной стороны, там где было масло со специями - тогда одна сторона хлебца будет хрустящая, а вторая сторона мягкая.
Дальше идёт крем-чиз. Крем-чиз должен быть твёрдым, не такой как сметана, если он правильной консистенции тогда мы его разбавляем со сливками 22% в соотношении 2 к 1, 2 части сыра, 1 часть сливок - так он проще мажется на хлеб.
На сыр кладём ломтик ростбифа, мясо поливаем горчично-медовой заправкой - 1 столовая ложка мёда, 1 столовая ложка зернистой горчицы, 3 столовых ложки соевого соуса и сок половины лимона. Тщательно перемешиваем до однородной массы - пробуем на вкус и доводим до вкуса самостоятельно!
Сверху листик руколлы и половинку помидорки Черри, попку у помидорки делаем ровной, чтобы помидорка не скатывалась с брускетты.
Брускетта готова - приятного аппетита.