Простой и быстрый рецепт бутербродов с авокадо – будет вкусно и аппетитно. Отлично подойдут и для праздничного меню, и для встречи нагрянувших гостей, и в качестве легкого и сытного перекуса. Необходимые ингредиенты Нам потребуется всего шесть ингредиентов: Плод авокадо (спелый) – 1 штука; Черный хлеб; Чеснок свежий – 2 зубчика; Лимонный сок – 1 столовая ложка; Петрушка – 4–5 веточек; Соль – на свое усмотрение. Количество кусочков черного хлеба зависит от того, каким слоем вы будете промазывать бутерброды. Бутерброды с пюре из авокадо: рецепт Бутерброды с пюре из авокадо: пошаговый рецепт с фото Процесс приготовления Советуем готовить такие бутерброды непосредственно перед подачей на стол: Для начала слегка подсушим кусочки хлеба – они будут основой для наших бутербродов. Для этого помещаем их в духовку при 180 градусов не более чем на 10 минут. Сами в это время приступаем к готовке начинки для бутербродов. Авокадо разрезаем пополам, избавляемся от косточки и ложкой достаем всю мякоть. Чеснок разрезаем пополам, а петрушку на несколько частей. Перекладываем все нарезанные ингредиенты в чашу для блендера, солим по вкусу и добавляем лимонный сок. Перемалываем все до состояния пюре. Подсушенному хлебу даем остыть и намазываем чесночным пюре из авокадо. Приготовление бутербродов с авокадо по этому рецепту занимает минимум времени. Как результат – на вашем столе сочные и яркие бутерброды.
КАК ПОХУДЕТЬ - ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Бутерброды с пюре из авокадо
Простой и быстрый рецепт бутербродов с авокадо – будет вкусно и аппетитно. Отлично подойдут и для праздничного меню, и для встречи нагрянувших гостей, и в качестве легкого и сытного перекуса.
Необходимые ингредиенты
Нам потребуется всего шесть ингредиентов:
Плод авокадо (спелый) – 1 штука;
Черный хлеб;
Чеснок свежий – 2 зубчика;
Лимонный сок – 1 столовая ложка;
Петрушка – 4–5 веточек;
Соль – на свое усмотрение.
Количество кусочков черного хлеба зависит от того, каким слоем вы будете промазывать бутерброды.
Бутерброды с пюре из авокадо: рецепт
Бутерброды с пюре из авокадо: пошаговый рецепт с фото
Процесс приготовления
Советуем готовить такие бутерброды непосредственно перед подачей на стол:
Для начала слегка подсушим кусочки хлеба – они будут основой для наших бутербродов. Для этого помещаем их в духовку при 180 градусов не более чем на 10 минут.
Сами в это время приступаем к готовке начинки для бутербродов. Авокадо разрезаем пополам, избавляемся от косточки и ложкой достаем всю мякоть.
Чеснок разрезаем пополам, а петрушку на несколько частей.
Перекладываем все нарезанные ингредиенты в чашу для блендера, солим по вкусу и добавляем лимонный сок. Перемалываем все до состояния пюре.
Подсушенному хлебу даем остыть и намазываем чесночным пюре из авокадо.
Приготовление бутербродов с авокадо по этому рецепту занимает минимум времени. Как результат – на вашем столе сочные и яркие бутерброды.