Как быстро и вкусно приготовить налима

Простой и быстрый рецепт приготовления налима
Ингредиенты:
налим,
лук репчатый,
зелень (у меня был свежезамороженный укроп),
лавровый лист,
подсолнечное масло,
соль,
вода.
Изначально следует удалить все ненужные внутренности, промыть рыбу и нарезать на крупные куски. Нужно стараться разделывать аккуратно, чтобы деликатесная печень осталась цела и невредима. По вкусу она значительно превосходит само мясо налима, проверено на личном опыте, так сказать 🙂
В глубокую сковороду выкладываем кусочки налима, добавляем 3 — 4 ст. ложки растительного масла и примерно полстакана воды. Туда же отправляем нарезанный лучок, зелень и лавровый листик. После закипания жидкости, тушим под крышкой на медленном огне до полной готовности — примерно минут двадцать. За время готовки желательно перевернуть кусочки 1 — 2 раза.
Добавляем лук, зелень и специи
Не забываем посолить по вкусу. Можно добавить немного перчика или любимые рыбные приправы.
Спустя 20 минут налим готов
Уже готовую рыбку я немного взбрызнула лимонным соком и добавила соевый соус, уж очень мне нравится, как он сочетается с рыбными блюдами.
Подаем налима с лимончиком и соевым соусом (по желанию)
Подаем пока горячее

Как быстро и вкусно приготовить налима - 882222170834

Комментарии

Комментариев нет.