Кисели помогают хорошо очистить весь организм, они налаживают пищеварение и улучшают работу печени. Варить кисели надо в эмалированной посуде. Рецептура На 3 стакана жидкости берите 2—3 ст. ложки картофельного крахмала, разведенного в холодной воде, влейте его в кипящий на слабом огне ягодный отвар при интенсивном перемешивании. Кисель кипятить нельзя: как только он вскипел, снимайте его с огня. Пить кисель можно как горячим, так и холодным. Если решите кисель пить холодным, то количество крахмала при варке увеличьте вдвое.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!",а потом "Поделиться". Рецепт будет на вашей стене В "Одноклассниках". Всё ОК!>>>
♫♕♥Вирусные открытки и анимация♥♕♫
Как приготовить кисель?
Кисели помогают хорошо очистить весь организм, они налаживают пищеварение и улучшают работу печени. Варить кисели надо в эмалированной посуде.
Рецептура
На 3 стакана жидкости берите 2—3 ст. ложки картофельного крахмала, разведенного в холодной воде, влейте его в кипящий на слабом огне ягодный отвар при интенсивном перемешивании.
Кисель кипятить нельзя: как только он вскипел, снимайте его с огня. Пить кисель можно как горячим, так и холодным. Если решите кисель пить холодным, то количество крахмала при варке увеличьте вдвое.