Активное время готовки 15 мин + время на выпекание и охлаждение Готовить в мультиварке я очень люблю и делаю это при любом удобном случае. Ватрушка "Ярмарка" в мультиварке получается просто отменной. Такая нежная и пористая, а главное — очень аппетитная. Описание приготовления: Такую ватрушку очень любят мои малыши. Не секрет, что творог — очень полезный продукт, и детям нужно его кушать, однако не все детки любят творог в сыром виде. Такая ватрушка просто находка для мамочек. Дети кушают ватрушку с удовольствием, тем самым насыщая растущий организм кальцием. Можете добавить в ватрушку корицу или ванилин. Ингредиенты: Масло сливочное — 40 Грамм Какао — 25 Грамм Сахар — 300 Грамм Мука — 150 Грамм Сметана — 200 Грамм Манка — 25 Грамм Творог — 500 Грамм Яйца — 5 Штук Сода — По вкусу Взбейте яйца с сахаром, добавьте творог. Перемешайте массу, добавьте туда манную крупу. В другой таре смешайте 2 яйца и 100 сахара. Перемешайте, медленно вводите соду, муку и какао, еще раз все хорошенько взбейте, можно миксером. Залейте в чашу мультиварки тесто, а затем в центр — творожную начинку. Сверху залейте остатком шоколадного теста. Выпекайте в режиме "Мультиповар" на 120 градусах 1,5 часа. Готовой ватрушке дайте остыть. Затем разрежьте её и подавайте на стол холодной.
Быстрые Рецепты. Обед за 30 минут
Ватрушка "Ярмарка" в мультиварке
Активное время готовки 15 мин + время на выпекание и охлаждение
Готовить в мультиварке я очень люблю и делаю это при любом удобном случае. Ватрушка "Ярмарка" в мультиварке получается просто отменной. Такая нежная и пористая, а главное — очень аппетитная.
Описание приготовления:
Такую ватрушку очень любят мои малыши. Не секрет, что творог — очень полезный продукт, и детям нужно его кушать, однако не все детки любят творог в сыром виде. Такая ватрушка просто находка для мамочек. Дети кушают ватрушку с удовольствием, тем самым насыщая растущий организм кальцием. Можете добавить в ватрушку корицу или ванилин.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 40 Грамм
Какао — 25 Грамм
Сахар — 300 Грамм
Мука — 150 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Манка — 25 Грамм
Творог — 500 Грамм
Яйца — 5 Штук
Сода — По вкусу
Взбейте яйца с сахаром, добавьте творог. Перемешайте массу, добавьте туда манную крупу.
В другой таре смешайте 2 яйца и 100 сахара. Перемешайте, медленно вводите соду, муку и какао, еще раз все хорошенько взбейте, можно миксером.
Залейте в чашу мультиварки тесто, а затем в центр — творожную начинку. Сверху залейте остатком шоколадного теста.
Выпекайте в режиме "Мультиповар" на 120 градусах 1,5 часа. Готовой ватрушке дайте остыть. Затем разрежьте её и подавайте на стол холодной.