Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту. Ингредиенты: Кефир — 250 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Яйца — 5 Штук Соль — 1 Чайных ложек Сахар — 2 Чайных ложки Мука — 2 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Консерва — 1 Штука (Сайра, сардина или сардинелла) Зелень и репчатый лук — 1 По вкусу Этот пирог готовится вовсе не сложно. Основное время занимает приготовление теста. Я предлагаю классический рецепт рыбного пирога в мультиварке. Для начала поставьте варится яйца, а консерву откиньте на дуршлаг, чтобы слилась лишняя жидкость. После - очистите лук. Смешайте яйца, консерву и лук. После хорошенько поперчите и посолите по вкусу. По желанию, можно добавить приправы. В отдельной глубокой чаше соедините кефир, яйца, соль и сахар. Тщательно все взбейте венчиком (не миксером!), после добавьте муку и соду (можно заменить разрыхлителем). Все перемешайте и приступим к основной части нашей работы. Смажьте чашу мультиварки маслом перед тем, как соберетесь перемещать массу. Влейте немного теста и распределите его равномерно по контейнеру. Только после этого можно выложить начинку. Последний шаг - "закройте" начинку оставшимся слоем теста. Я устанавливала режим "Выпечка". Выпекается пирог около 65 минут и еще 20 с другой стороны. После выключения, дайте немного пирогу остыть и только после этого при помощи лопаток можно извлечь его на блюдо. Украсить пирог можно зеленью. #Мультиварка@30min_meals #Выпечка@30min_meals #25_min@30min_meals Активное время готовки 25 минут + время на выпекание Наше меню здесь: http://vk.com/page-49119600_44351981 Приятного аппетита!
Быстрые Рецепты. Обед за 30 минут
Рыбный пирог в мультиварке
Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту.
Ингредиенты:
Кефир — 250 Миллилитров
Сливочное масло — 100 Грамм
Яйца — 5 Штук
Соль — 1 Чайных ложек
Сахар — 2 Чайных ложки
Мука — 2 Стакана
Сода — 1 Чайная ложка
Консерва — 1 Штука (Сайра, сардина или сардинелла)
Зелень и репчатый лук — 1 По вкусу
Этот пирог готовится вовсе не сложно. Основное время занимает приготовление теста. Я предлагаю классический рецепт рыбного пирога в мультиварке. Для начала поставьте варится яйца, а консерву откиньте на дуршлаг, чтобы слилась лишняя жидкость. После - очистите лук.
Смешайте яйца, консерву и лук. После хорошенько поперчите и посолите по вкусу. По желанию, можно добавить приправы.
В отдельной глубокой чаше соедините кефир, яйца, соль и сахар. Тщательно все взбейте венчиком (не миксером!), после добавьте муку и соду (можно заменить разрыхлителем). Все перемешайте и приступим к основной части нашей работы.
Смажьте чашу мультиварки маслом перед тем, как соберетесь перемещать массу. Влейте немного теста и распределите его равномерно по контейнеру. Только после этого можно выложить начинку.
Последний шаг - "закройте" начинку оставшимся слоем теста. Я устанавливала режим "Выпечка".
Выпекается пирог около 65 минут и еще 20 с другой стороны. После выключения, дайте немного пирогу остыть и только после этого при помощи лопаток можно извлечь его на блюдо. Украсить пирог можно зеленью.
#Мультиварка@30min_meals #Выпечка@30min_meals #25_min@30min_meals
Активное время готовки 25 минут + время на выпекание
Наше меню здесь: http://vk.com/page-49119600_44351981 Приятного аппетита!