Ингредиенты тунец консервированный 1 банка рис 100 г картофель 3 шт. вода 1500 мл морковь 1 шт. репчатый лук 1 шт. растительное масло 2 ст. л. лавровый лист 1 шт. перец черный горошком 4 шт. соль Приготовление: Лук очистите и нарежьте кубиками, морковь - соломкой. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Рис тщательно промойте. В кастрюлю влейте воду. Доведите до кипения и опустите в нее картофель и рис. Варите до готовности. Добавьте обжаренный лук с морковью, немного размятые вилкой консервы, лавровый лист, перец и соль. Варите еще пять минут. При подаче, суп посыпьте свежей зеленью.
Прекрасная женщина, лучшая хозяйка
Рисовый суп с консервированным тунцом
Ингредиенты
тунец консервированный 1 банка
рис 100 г
картофель 3 шт.
вода 1500 мл
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
растительное масло 2 ст. л.
лавровый лист 1 шт.
перец черный горошком 4 шт.
соль
Приготовление:
Лук очистите и нарежьте кубиками, морковь - соломкой. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Рис тщательно промойте.
В кастрюлю влейте воду. Доведите до кипения и опустите в нее картофель и рис. Варите до готовности. Добавьте обжаренный лук с морковью, немного размятые вилкой консервы, лавровый лист, перец и соль. Варите еще пять минут.
При подаче, суп посыпьте свежей зеленью.