Комментарии
- 29 окт 20:54Демид КарповГосдума, в лице депутата Боярского, опять отличилась: теперь за критику мессенджера Max можно получить статус иноагента. А ничего, что это просто неудобное приложение? Или теперь мы обязаны хвалить всё, что делает государство, иначе — шпион? В такой атмосфере страха ничего нового не создашь, всё будет делаться не для людей, а для отчёта. Как и СВО — не ради "защиты", а ради удержания власти.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Прекрасная женщина, лучшая хозяйка
Говядина по-сычуаньски
1 ч 15 мин 3 порции
Ингредиенты:
- говядина для запекания премиум - 1 уп. (550 г)
- имбирь свежий - 20 г
- устричный соус - 40 мл
- душистый перец горошком - ½ ч. л.
- кориандр - ½ ч. л.
- гвоздика - несколько палочек
- арахисовое масло - 30 мл
- лук репчатый - 2 шт.
- жёлтый сладкий перец - 2 шт.
- уксус рисовый - 30 мл
- соевый соус - 40 мл
- вода питьевая - 30 мл
- растительное масло для жарки - 50 мл
Приготовление:
1. Нарежьте говядину тонкими слайсами, используя острый нож.
2. Нарубите имбирь и раздробите перец, кориандр и гвоздику при помощи мельницы или кофемолки.
3. Смешайте соевый соус, рисовый уксус, воду, арахисовое масло и устричный соус.
4. Выложите в маринад слайсы говядины и оставьте на 60 минут при комнатной температуре.
5. Перцы и лук порубите соломкой.
6. На растительном масле обжарьте слайсы говядины на сильном огне в течение 3–4 минут.
7. Выньте мясо и обжарьте на том же масле перец и лук до золотистой корочки.
8. Шаг 8/8
Для подачи выложите овощи на дно тарелки, а сверху — говядину