Успенский Пост продолжается, но это не повод отказывать себе во вкусностях) Предлагаем замечтаельный рецепт вкусных постных оладьев с яблоками.
1,5 ст. муки 250 мл воды 7 г сухих дрожжей 2 ст. л сахара ½ ч. л. соли Масло растительное для жарки 1-2 яблока Смешать дрожжи с сахаром, добавить тёплую воду и соль, давая дрожжам раствориться. Всыпать муку и хорошо перемешать. Мелко нарезать яблоки, добавить их в тесто и, хорошо размешав, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 40-50 минут. Выкладывать готовое тесто на раскалённую сковороду, смазанную капелькой масла.
iTreba. Православный портал
Успенский Пост продолжается, но это не повод отказывать себе во вкусностях) Предлагаем замечтаельный рецепт вкусных постных оладьев с яблоками.
1,5 ст. муки
250 мл воды
7 г сухих дрожжей
2 ст. л сахара
½ ч. л. соли
Масло растительное для жарки
1-2 яблока
Смешать дрожжи с сахаром, добавить тёплую воду и соль, давая дрожжам раствориться. Всыпать муку и хорошо перемешать. Мелко нарезать яблоки, добавить их в тесто и, хорошо размешав, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 40-50 минут. Выкладывать готовое тесто на раскалённую сковороду, смазанную капелькой масла.