Успенский Пост продолжается, но это не повод отказывать себе во вкусностях) Предлагаем замечтаельный рецепт вкусных постных оладьев с яблоками.

1,5 ст. муки
250 мл воды
7 г сухих дрожжей
2 ст. л сахара
½ ч. л. соли
Масло растительное для жарки
1-2 яблока
Смешать дрожжи с сахаром, добавить тёплую воду и соль, давая дрожжам раствориться. Всыпать муку и хорошо перемешать. Мелко нарезать яблоки, добавить их в тесто и, хорошо размешав, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 40-50 минут. Выкладывать готовое тесто на раскалённую сковороду, смазанную капелькой масла.

Успенский Пост продолжается, но это не повод отказывать себе во вкусностях) Предлагаем замечтаельный рецепт вкусных постных оладьев с яблоками. - 804379560523

Комментарии