Кусок телятины (в данном случае это окорок) без кости и жира обильно смазать перцем, солью и зернистой горчицей. Оставить на ночь, а можно и на две, мариноваться. Готовить лучше поздно вечером. Разогреть духовку до максимума. Обжарить кусок мясо в масле до корочки, затем плотно завернуть его в два слоя фольги и отправить в духовку. Через полчаса духовку выключить и оставить там мясо на ночь (если готовите днем, то на три-пять часов).
Лучшие домашние рецепты
:Наташа Николаева
Телятина для бутербродов.
Кусок телятины (в данном случае это окорок) без кости и жира обильно смазать перцем, солью и зернистой горчицей. Оставить на ночь, а можно и на две, мариноваться. Готовить лучше поздно вечером. Разогреть духовку до максимума. Обжарить кусок мясо в масле до корочки, затем плотно завернуть его в два слоя фольги и отправить в духовку. Через полчаса духовку выключить и оставить там мясо на ночь (если готовите днем, то на три-пять часов).