Замаринованные куриные сердечки – не только вкуснейшая закуска, но и по праву может считаться равноценным вторым блюдом. Благодаря соевому соусу, вкус у них получается яркий, пикантный. Отлично подойдет к пенному напитку. Из куриных сердечек можно приготовить множество вкусных блюд. Но если их неправильно перед этим обработать, то они станут жесткими, будто резиновыми. Поэтому очень важно заранее их замариновать, чтобы получить мягкое, сочное и ароматное блюдо. А довести до готовности их можно как на сковороде, так и на углях. И сам рецепт, как замариновать куриные сердечки, чтобы блюдо было достойным вкуса изысканного гурмана. Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/kak-zamarinovat-kurinyie-serdechki/
Шедевры кулинарии
Как замариновать куриные сердечки
Замаринованные куриные сердечки – не только вкуснейшая закуска, но и по праву может считаться равноценным вторым блюдом. Благодаря соевому соусу, вкус у них получается яркий, пикантный. Отлично подойдет к пенному напитку.
Из куриных сердечек можно приготовить множество вкусных блюд. Но если их неправильно перед этим обработать, то они станут жесткими, будто резиновыми. Поэтому очень важно заранее их замариновать, чтобы получить мягкое, сочное и ароматное блюдо. А довести до готовности их можно как на сковороде, так и на углях. И сам рецепт, как замариновать куриные сердечки, чтобы блюдо было достойным вкуса изысканного гурмана.
Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/kak-zamarinovat-kurinyie-serdechki/