Хорошие пельмени должны быть сочными и они не должны разваливаться. Начинка у них может быть абсолютно разная, но вот принцип приготовления теста – одинаковый. Для того, чтобы они держали форму, тесто должно быть довольно крепким, значит в него необходимо обязательно положить яйцо. Чтобы при лепке тесто не липло к рукам, при замесе можно добавить немного растительного масла. Существуют основные пропорции соотношения сухих и жидких ингредиентов в тесте для пельменей. Это: 4 части сухих и 1 часть мокрых. Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/kak-pravilno-prigotovit-testo-dlya-pelmeney/
Шедевры кулинарии
Как правильно приготовить тесто для пельменей
Хорошие пельмени должны быть сочными и они не должны разваливаться. Начинка у них может быть абсолютно разная, но вот принцип приготовления теста – одинаковый. Для того, чтобы они держали форму, тесто должно быть довольно крепким, значит в него необходимо обязательно положить яйцо. Чтобы при лепке тесто не липло к рукам, при замесе можно добавить немного растительного масла. Существуют основные пропорции соотношения сухих и жидких ингредиентов в тесте для пельменей. Это: 4 части сухих и 1 часть мокрых.
Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/kak-pravilno-prigotovit-testo-dlya-pelmeney/