Именно летом мы занимаемся всевозможными закрутками, маринованием и засаливанием овощей, приготовлением домашней тушенки и т.д. Причина – низкая стоимость всех продуктов в летний сезон, а особенно овощей и соответствующий вкус. Ведь именно в этот период мы легко можем приобрести тот или иной овощ не только на полках супермаркетов, которые гарантированно выращивались в тепличных условиях. А найти на рынках, доставленные туда прямо с грядок или обладая собственным огородом вырастить овощи самостоятельно. Отходя от традиционных помидор и огурцов хочется рассказать о икре в виде закруток. В основном это или кабачковая или баклажанная икра, в данном же рецепте мы расскажем о том как приготовить грибную икру на зиму. К концу лета начинается повальный грибной сезон и найти на просторах рынка и магазина можно найти не только всесезонные шампиньоны или вешенки, но и белые грибы, маслята, лисички и опята. С использованием таких грибов икра будет особо ароматной. Но стоимость икры из одних только натуральных грибов обойдется в круглую сумму, поэтому в данном рецепте используются так же шампиньоны, как более бюджетный вариант. Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/kak-prigotovit-gribnuyu-ikru-na-zimu/
Шедевры кулинарии
Как приготовить грибную икру на зиму
Именно летом мы занимаемся всевозможными закрутками, маринованием и засаливанием овощей, приготовлением домашней тушенки и т.д. Причина – низкая стоимость всех продуктов в летний сезон, а особенно овощей и соответствующий вкус. Ведь именно в этот период мы легко можем приобрести тот или иной овощ не только на полках супермаркетов, которые гарантированно выращивались в тепличных условиях. А найти на рынках, доставленные туда прямо с грядок или обладая собственным огородом вырастить овощи самостоятельно. Отходя от традиционных помидор и огурцов хочется рассказать о икре в виде закруток. В основном это или кабачковая или баклажанная икра, в данном же рецепте мы расскажем о том как приготовить грибную икру на зиму. К концу лета начинается повальный грибной сезон и найти на просторах рынка и магазина можно найти не только всесезонные шампиньоны или вешенки, но и белые грибы, маслята, лисички и опята. С использованием таких грибов икра будет особо ароматной. Но стоимость икры из одних только натуральных грибов обойдется в круглую сумму, поэтому в данном рецепте используются так же шампиньоны, как более бюджетный вариант.
Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/kak-prigotovit-gribnuyu-ikru-na-zimu/