Комментарии
- 19 июн 2018 18:15Любовь Любовь
- 19 июн 2018 21:15Ljubow Zhurzha
- 19 июн 2018 22:38Марина Кадочникова(Вулич)
- 20 июн 2018 17:14Володя Яковлев
- 21 июн 2018 06:49luda vakser🤔
- 21 июн 2018 22:45Елена Павловна Акимова
- 23 июн 2018 20:49ツЛюбовьツ Кисленко(Косилова)ツ
- 26 июн 2018 16:07Лидия Титова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шедевры кулинарии
Солю селедку и скумбрию по этому рецепту уже года два.
Получается очень вкусная малосольная рыбка👍
Рассол:
▫1 литр кипяченной холодной воды
▫2 ст ложки (без горки) соли
▫1,5 ст ложки сахара
▫1/3 чайной ложки черного молотого перца (можно горошек 5 шт)
▫3 лавровых листа
Перемешать хорошенько и рассол готов. Рыбу почистить,освободить от головы и внутренностей. Хорошенько промыть под холодной водой и залить рассолом. Можно в пластиковом контейнере посолить,я солю в банке. Кол-во рассола хватает на 3 крупные рыбы. Я солю в 2-х литровой банке, туда как раз помещается три крупные рыбы и хватает рассола. Если банка не напонится до верху,обязательно сделайте еще рассол и долейте. Рыбу ставим сразу в холодильник солиться на 1.5-2 сутки. Хранится рыба в рассоле около 5 дней. Если у вас остается рыба,лучше уберите ее в морозильник. Потом в любое время достали разморозили и вуаля!
Ставьте лайк,если понравился рецепт и не забудьте сохранить,если будите готовить💐