Комментарии
- 5 ноя 2019 15:42Зинакуль БайбековаСупер так быстро
- 5 ноя 2019 18:08ღஐ♥ღОльга Андреева (Гаар) ღ♥ஐღ
- 7 ноя 2019 22:26Юля Горанчева(Коваль)Попробуйте добавить в этот салат сухую лапшу ,,Доширак,, без приправ и немного колбасы, майонеза побольше,т.к.лапша впитает в себя,чтобы салат не был сухой, на ночь поставить в холодильник, утром при необходимости,добавить майонез.
- 22 дек 2019 09:50ирина зайцева(КАСАТКИНА)
- 22 дек 2019 09:50ирина зайцева(КАСАТКИНА)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шедевры кулинарии
Салатик получается необыкновенно нежный и вкусный.
Морковка (средняя) – 4 шт.
Яйца (вареные) – 4 шт.
Сыр (твердый) – 200 г.
Майонез и сметана – по вкусу.
Чеснок – 2 зубчика.
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовить продукты:
Морковку – очистить, пропустить на круп. терке.
Яйца – отварить в крутую, охладить в холод. воде, пропустить на круп. терке.
Сыр – пропустить на круп. терке.
Чеснок – очистить, попустить через пресс.
2. В глубокую миску сложить все приготовленные продукты. Приправить солью и молотым перцем. Хорошенько перемешать.
3. Заправка:
В отдельную миску в равных пропорциях (1:1) смешать майонез и сметану.
4. Салатик заправить приготовленной заправкой. Еще раз хорошенько перемешать.
5. Салатик выложить в красивый салатник или на тарелочку, подать к столу.
Приятного аппетита!