Бешбармак . В большой кастрюле (у меня 7 литровая) отварить (у меня вяленое, но можно и свежее) мясо конины+баранина+ножки барашка. Снять пену и дать медленно кипеть 2-2,5 часа. Затем мясо перкладываем в отдельное блюдо и накрываем. В кипящий бульон добавляем 5-6 очищенных картошек. Даем свариться, тем временем готовим туздык, лук порезать соломкой +перец черный молотый + соль немного, добавить бульон 200гр и немного проварить, но не сильно лук должен быть не вареным, а немного хрустящим. Выключаем туздык и с бульона всю картошку перкладываем в туздык закрываем крышкой. В кипящий бульон по одному запускаем сочни (тесто яйчное, как на манты, пельмени) Отвариваем до готовности и с шумовкой перкладываем в большое блюдо. Все готово😍 осталось все собрать красиво в блюдо с сочнями: Первый слой сочни Второй по краям картошечка Третьи мясо Четвертое туздык весь! И можно звать к столу 😎 Бульон подаем отдельно в кесешке (чашке). Приятного аппетита 😘😘😘😘
Музыка твоего сердца
Домашние рецепты.
Бешбармак .
В большой кастрюле (у меня 7 литровая) отварить (у меня вяленое, но можно и свежее) мясо конины+баранина+ножки барашка.
Снять пену и дать медленно кипеть 2-2,5 часа.
Затем мясо перкладываем в отдельное блюдо и накрываем.
В кипящий бульон добавляем 5-6 очищенных картошек. Даем свариться, тем временем готовим туздык, лук порезать соломкой +перец черный молотый + соль немного, добавить бульон 200гр и немного проварить, но не сильно лук должен быть не вареным, а немного хрустящим. Выключаем туздык и с бульона всю картошку перкладываем в туздык закрываем крышкой.
В кипящий бульон по одному запускаем сочни (тесто яйчное, как на манты, пельмени)
Отвариваем до готовности и с шумовкой перкладываем в большое блюдо.
Все готово😍 осталось все собрать красиво в блюдо с сочнями:
Первый слой сочни
Второй по краям картошечка
Третьи мясо
Четвертое туздык весь!
И можно звать к столу 😎
Бульон подаем отдельно в кесешке (чашке).
Приятного аппетита 😘😘😘😘